хм, похоже и правда там не контролер а только датчик удара был, но размер вполне приличный вот и решил что контролер, давно было дело......
да скорее всего точно, считал ошибки, они даже не стираются постоянно висят и горит лампа Air Bag. Косультировался тут на сайте с авторитетными людьми их вердикт - хана блоку. Потом я ездил к сервисменам - их вердикт аналогичен. А спрашиваю где он находится т.к. на сервисе запросили действительно цену вертолёта за его стоимость и плюс такаеже цена установки и прописки. Вот и ковыряюсь сам.
купил бу за 2.5рубля сам снял,сам поставил .Включил вагшнур ,стёр ошибки ,старые и вуаля.Но так как он у меня сработал я прицепом менял и подушки и ремни все три.
Я бы на Вашем месте не торопился! У меня было тоже самое, загорелась лампочка и не стиралась и даже когда я долез до блока поставил туда обманку ( думал подушка в руле накрылась от времени) , повесил подушку руля на место и лампа сияла, а без подушки не горела! Оказался разъем от AIR BAG в левой стойки, с самого низу у порога, делал мозги.
я купил с горящим аир баком, проверил подушки на месте, можно по подробнее как от времени из строя выходят подушки, что есть срок годности, если да, то как его обнулить?
в машине кроме самого этого блока есть ещё 9 разъёмов (в руле, в панеле, в передних сиденьях/под ними/, и 5 в натяжителях ремней). не считая банального обрыва какого-нить из этих магистральных проводов. при отсутствии цепи в любом из них - контролька так же будет гореть.
Ребята подскажите как долезть до блока подушек безопасности? Дело в том что не могу снять ни пепельницу, ни мафон четырьмя ключами не выдёргивается, ни блок климата незнаю как снимать помогите кто знает
где то попадалось что срок годности 10 лет от производителя... но к морганию лампочек это отношения не имеет.
замки погнуты, вставляй ключи и не ломая без фанатизма устроиство вынетцо, с климатом по другому, форум полистай, гдет описанО. а зачем те туда лезть?
у меня сегодня ошибку стерли было "сохранение сведений о сталкновении", падушки поменял - все ровно горит, блок менять дорого а перепрошить обошлось 3000 рубликов. зато все работает, а то красная лампа на доске горела-доставала и доставала и доставала.....
всем,здравствуйте! помогите,пожалуйста. после удара колесом в бардюр сработали подушки. я их поменял. а чек airbag горит. ездил к официалам-сказаои что сканер ошибки не выдаёт. сказали что это крашошибка. может кто знает как от неё избавиться.