Люди знающие, подскажите куда копать, после сброса клеммы акумулятора высветился значок аирбэга.пишет ошибку: 00589 пирапатрон 1 подушки безопасности переднего пасажира N131 32-00 значение сопроивления слишком велико вагкомом ошибка не сбрасывается, подушка целая, пробовали вместо подушки воткнуть обманку-сопротивление- результат тот же............... машина а6с5
Сними бардачек там за ним разъем подушки.Сними разъем почисти контакты и поставь все обратно. Сбрасывай ошибку. Перед разбором на всякий случай отключи аккумулятор. Была такая беда только на шкоде октавии. Я сравнивал там все одинаково.
Тоже с AIR beg проблема, лампа горит ошибка не удаляется, вакком выдает, пиропотрон натяжителя пассажира за сидением водителя (что то в этом духе). Где он су...а стоит, и что с ним могло случится?? сзади вроде вообще подушек нет.
Снимал сиденье поднимал пол сушил( до потопа проблем не было да и когда залило тоже не было проблем так проверить полез а там озеро)просушил обратно собрал горит датчик Подушки Безопасности. Под сидухой 3 фишки подключал.Какая из них аирбаг? все в изо ленте фиг поймешь че куда, или тоже у стойки смотреть? Просто пока возможности вагом прогнать нету(
Центральная стойка. снимаеш пластик снизу где катушка ремня безопасности крепится. да там всего один разъем кажется(давно было).у меня окислился.
Отпишитесь, если как-то решите вопрос, ибо у самого так же горит лампа airbag. Загорелась после замены передних сидений, собственно подушка в сиденьях точно целая, так же был потом с пассажирской стороны, после ливня натекло (походу через салонный фильтр) из под бардачка. Не знаю пока куда лезть.
Такая де проблема!ошибка пиропатрона по ваг,а лампа айрбег не горит вообще!может ли быть такое,что у меня нет этой лампы как и чека?а6 98г
насколько я понял блоки отличаются по последней букве :C,J,K... может кто подскажет в чем отличие и можно ли ставить вместо одного другой, например вместо 4BO 959 655C- 4B0959655G или 4B0959655J ? подскажите, очень нужно
Тема постилась неоднократно.У меня была такая же байда.Вылечили сбросив ошибку и поставив резистор(сопротивление).Поставьте его помощней!Глючило сиденье с электроприводом!
если бы было так просто, резистор ставили и разные, толку нет мало того периодически начала выскакивать еще подшка руля
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как снимаются подушки безопасности в заднем сиденьи? Авто - А6 С5 седан. Сидушка складная. Увидел там только длинный болт под внутренний шестигранник (к нему защелкивается спинка сиденья) и гайку. Пробовал открутить этот болт - срезаются грани, но не откручивается... Вот и задумался: стоит ли этот болт мучать или нужно с какой-то другой стороны подойти?