Подушки сзади стоят не в самих сидениях,а в тех чястях,которые по бокам спинки.В самой спинке только пиропатрон натежителя центрального ремня. Те боковины чтоб снять надо снизу маленькую звездочку открутить,она прячется примерно в том месте где ремень внизу заходит за накладку,ну и тот длиный болт сбоку,только там придерживая тем самым шестигранником сперва надо гайку на 17 освободить,тогда пальцеми выкрутится.
я насколько помню там блок управления подушками в нем остаётся записанной крашдата которая ессно лечится только перепрошивкой блока. либо заменой блока.
тоесть если воткнуть подушки другие,они сразу сработают при включение зажигания?или можно установить,просто надо потом перепрошить блок?
подушки несработают,непереживай,только будет гореть лампочка и компом небудет сбрасыватся до перепрошивки.
Собственно началось такое пирапатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира №131 001 - превышен верхний предел стираю и через день - два снова появляется, причем когда ездишь не появляется, оставил постоять на стоянке заводить хоп появилась. Снимал бордачек, проверял провода целы, почистил контакты подходящие к выключателю подушки и все равно вылазит. Куда еще копать?
Передерни несколько раз разъем на самой подушке, при чем здесь ее выключатель, он с ней никак не связан.
А разве на подушке есть фишка? там вроде неразборный провод от выключателя до подушки или я ошибаюсь?
Ошибка стирается,может появиться через день,месяц,как ей захочется. Подушка на разборе от 750 до 1000 р. На подушке разъем,он отстегивается. Вот какая ошибка выскакивает:
А у меня така херь: пиропатрон подушки безопасности в руле, короткое замыкание на + , не постоянно! Чо там и где коротить может? Кто подскажет?
У меня такая же ошибка, как у автора. Так ВАГ пишет: "значение сопротивления слишком велико" Куда ж его ещё увеличивать?
Сорри, поговорил с электриками. Значение высокого сопротивления свидетельствует скорее всего об обрыве/ухудшении контакта в разъеме.