Если для того чтобы не раскрылись некоторые исправные то можно, а если они уже хлопнули то нормальным методом нельзя .
сопротивление 2ома вместо подушки поставь). тогда айрбег на панели гореть не будет. иначе будет всегда предупреждать.
да) вычислил ) там подсказки скорее всего должны быть. на пассате б6 как то отключал. При включении зажигания предупреждало что подушка отключена.
да, предупреждение будет гореть, но поверь это хорошо. По крайней мере точно будешь знать что она отключена. По поводу адаптации - там все прописано.
Добрый вечер! У меня А4 2013 года. Я вторая хозяйка. Решила сменить авто и сдать машину в трейд официальному дилеру одной известной японкской марки. Дилер сказал, что необходимо провести тезнический осмотр машины. После осмотра дилер сказал, что у моей машины нет подушек безопасности и сказал, что пример мою Ауди, но за 600 000 рублей. Я вторая хозяйка авто. первый хозяин побывал в ДТП (лобовое столкновение). У машины покрасили крылья и капот, заменили фары и радиатор. Машина не слетела с гарантии и еще 1,5 года я делала ТО у официального диллера (+ 2 гарантийных ремонта!!! замена пошипника и термостата. Как это вообще могло сломаться в Audi, которой и года не было???). В связи с этим у меня три вопроса: Мог ли официальны дилер не заметить отсутствие подушек? Они вообще как то проверяют их, когда делают плановое ТО? Я могу как то проверить наличие подушек, не разбирая панель? Не врет ли мне японские дилер, чтобы занисить стоимость мое машины? и что мне дальше делать с моей машиной
Лучше в заехать в другой сервис и там спросить. Подушку пассажира видно когда сняь бардачёк. А вот если в руле нет, так это надо саму крышку руля снимать. И ксли правдо нет подушек наверно мождо подать в суд на тово у кого купили без подушек, но надо доказать. А вы откуда? Просто тут людей понимающих хватает, может с кем нибудь встретились и он и посмотрел бы.
Я из Москвы. В бардачке есть какое то отверстие и если туда просунуть руку, то я упираюсь в какую то железную перекладину и ничего больше нащупать не могу (пустота). Но сегодня мой знакомый залез в бардачок в аналогичной ауди, только 2015 года и там тоже пустота! записалась завтра в сервис! Но официалам я ничего предъвить не смогу, т.к. гарантия закончилась в декабре 2015 года, а на ТО я была в ноябре. Боюсь, что они меня пошлют(
Скорее всего выйдут на недобросовестную СТО, которая восстанавливала автомобиль после ДТП. В заказ-наряде скорее всего есть эти подушки и стоимость работ по их замене. Деньги давно пропили...
Наличие всех подушек можно проверить с помощью VAG-COMa, а япошкам в трейд-ин машину не отдавайте, сами продадите дороже....
подушка пассажира отключается где-нибудь или нет? не могу найти нигде личинку, на туре в бардаке на видном месте