igor33, так что с собой бук возить надо? я если один еду, всегда выключал пассажирскую ключем на других машинах, ауди особенная получается?
Приветствую! Подскажите кто сталкивался. Ауди А4 в8 2009 года выпуска. Вчера снимал моторчик печки, все сделал аккуратно, по мануалу. при сборку все штекера воткнул. Штекер отключения подушки водителя тоже не забыл и подключил к перчаточному ящику. Все собрал, завел авто и нате, горит Аэрбэг. Неужели опять все разбирать и смотреть. Или этот глюк вызван разъединением разъемов и само пройдет?
отключение было,вот и висит ошибка,нужно снять ошибку Васей или Vag com,сама по себе ошибка не снимется.
Зарание извинения, если тема уже обсуждалась . На днях приобрел руль рестайлинговый 8K0 419 091 BM с аирбаком , на радостях забыл про кабель от аира его не было в комплекте . Руль я проверил по номеру он подходит к моей тачке а вот аир оказался он А3 0V0 880 201 AL хотя он подходит в этот руль и продавец сказал, что это руль от а4. Я и не подумал что подушки от других машин подходят . Отсюда вы тикает вопрос, подойдет или нет к моей машине данный аирбаг ? Заранее спасибо ! ПОМОГИТЕ !!! HELP!!!
Я привез американца, подушки не стреляные были и ошибок никаких не горело, после того как мне сняли водительскую дверь и поставили загорелась лампочка что пассажирская подушка выключена. Проблема в том что в бардачке нет включателя подушки, повез на диллер там сказали что ошибок по подушке нет в системе, но как ее включать на американце не знают.... ( у нас диллера не очень любят америкосов ) , может кто подскажет что делать?
Мне ее разово надо включить и забыть, возить детей на передних я не планирую , да и мне кажется устанавливать это очень мутерно для моих целелей
Смотрите в каналах адаптации,Ну может есть что-то про выключатель. Если нет - тогда либо меняйте блок подушек либо пытайтесь параметрировать европейской прошивкой.