A4 B8 Подушки безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "A4", создана пользователем Leo83, 20 ноя 2013.

1. supermotosamoleto

supermotosamoleto Участник форума

18 янв 2016
    324
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    igor33, так что с собой бук возить надо? я если один еду, всегда выключал пассажирскую ключем на других машинах, ауди особенная получается?:nod:

2. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    ну можно переключатель поставить и кнопку аварийки поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Graver008

Graver008 Новичок

13 ноя 2016
    3
    Приветствую!

Подскажите кто сталкивался. Ауди А4 в8 2009 года выпуска. Вчера снимал моторчик печки, все сделал аккуратно, по мануалу. при сборку все штекера воткнул. Штекер отключения подушки водителя тоже не забыл и подключил к перчаточному ящику. Все собрал, завел авто и нате, горит Аэрбэг. Неужели опять все разбирать и смотреть. Или этот глюк вызван разъединением разъемов и само пройдет?

4. Evg

Evg Завсегдатай

5 ноя 2004
    871
    A4 B8 2.0q 2014
    отключение было,вот и висит ошибка,нужно снять ошибку Васей или Vag com,сама по себе ошибка не снимется.

5. Graver008

Graver008 Новичок

13 ноя 2016
    3
    Понял, Спасибо. Еду к Васею.

6. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    На будущие акб отключайте при подобных работах .

7. Graver008

Graver008 Новичок

13 ноя 2016
    3
    Да, точно!

8. artur_a4b8

artur_a4b8 Новичок

17 сен 2015
    21
    a4b8 avant 2.0TDI
    #48 artur_a4b8, 29 май 2018
    Последнее редактирование: 29 май 2018
    Зарание извинения, если тема уже обсуждалась .
    На днях приобрел руль рестайлинговый 8K0 419 091 BM с аирбаком , на радостях забыл про кабель от аира его не было в комплекте . Руль я проверил по номеру он подходит к моей тачке а вот аир оказался он А3 0V0 880 201 AL хотя он подходит в этот руль и продавец сказал, что это руль от а4. Я и не подумал что подушки от других машин подходят .
    Отсюда вы тикает вопрос, подойдет или нет к моей машине данный аирбаг ?
    Заранее спасибо !

ПОМОГИТЕ !!! HELP!!!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Roma Rosliuk

Roma Rosliuk Новичок

23 дек 2019
    2
    Украина
    Я привез американца, подушки не стреляные были и ошибок никаких не горело, после того как мне сняли водительскую дверь и поставили загорелась лампочка что пассажирская подушка выключена. Проблема в том что в бардачке нет включателя подушки, повез на диллер там сказали что ошибок по подушке нет в системе, но как ее включать на американце не знают.... ( у нас диллера не очень любят америкосов ) , может кто подскажет что делать?

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Так может проще установить выключатель подушки в бардак?

11. Roma Rosliuk

Roma Rosliuk Новичок

23 дек 2019
    2
    Украина
    Мне ее разово надо включить и забыть, возить детей на передних я не планирую , да и мне кажется устанавливать это очень мутерно для моих целелей

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Смотрите в каналах адаптации,Ну может есть что-то про выключатель. Если нет - тогда либо меняйте блок подушек либо пытайтесь параметрировать европейской прошивкой.

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    На b8 должна спокойно включаться/выключаться через ваг-ком в канале адаптации.