я извиняюсь, а где это лампочка на торпеде? у меня одна, в панели приборов - горит и на меня и на пассажира... а по делу, да - скорее всего ошибку потереть и все норм будет.
на торпеде лампочка показывает отключение подушки пассажира, если стоит эта опция, вот когда выключают подушку горит на торпеде. ЗЫ кстати может просто выключена?
Не у меня чистый немец, подушка в бардочке включена, скорее всего сброс ошибки поможет. Я просто ещё в отпуске, до шнурка не доехал Теперь новая хрень стала появляться надпись про ручник - что то типо Малфункшион. Приеду буду разбираться.
с мультифанкшеном смотри проводку возле моторчиков сзади... скорее всего отвалилась (отгнила -болезнь). можешь сам попаять или купить новую там есть новая версия - эти разъёмы залиты и не разборные. я лично попаял.. нормально всё работает, работы на пару часов, с обеих сторон. просто не очень удобно паять на весу и главное паяльник мощный. провод удлинять на 2 см.
Сегодня загорелась индикация подушки безопасности. ВАГом посмотрел, вот что увидел: 2 Faults Found: 00532 - Supply Voltage B+ 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent - MIL ON 01220 - Rear Side Airbag Igniter; Passenger Side (N202) 001 - Upper Limit Exceeded - MIL ON Пробовал удалять, вторая ошибка 01220 возвращается сразу. Залез в измерительный блок, эта подушка выдаёт статус "Too High", не знаю что это. В чём беда? С чего начинать устранение? Подскажите, пожалуйста!
Отсоединение аккума на 10 минут результатов не принёс, после стирания ошибки моментально появляется снова. Ошибка означает высокое сопротивление пиропатрона , что это и с чем его едят?
Хмм. Попробую завтра поковыряться. Я правильно понял, это подушка что в заднем сидении сбоку у двери?
Спасибо Уже нашел Рвзрбрался Да Именно разъем рас соединился который на рисунке показан Seven спасибо за фото Многим пригодится
Здравствуйте, такая ошибка: 01219 - Пиропатрон задней боковой подушки безоп. на стороне вод.(N201) 001 - Превышен верхний предел - Периодически - ЧЕК ВКЛ Кто нибудь может подсказать, что означает превышен верхний предел, и возможно это как-то починить. Заранее спасибо, буду благодарен любой информации.