Да держал. Я облазил все...даже менял датчики которые на стойке стоят, даже проверил те которые под подкрылками стоят. Снимал руль...менял подушку, менял пружину...все сделал прозвонил всю проводку все равно не уходит ошибка... Завтра скину скрин с ошибкой
Всем привет! Недавно умер аккумулятор,появилась следующая ошибка по airbag 00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя(N95) 002 - Превышен нижний предел - Индикатор неисправности ВКЛ Подушку снимал,все штекера,кроме тех что на подушке чистил,результат 0. При сбросе ошибки она появляется вновь.
Подскажите, RS6 Avant «Пиропатрон задней боковой подушки безовасности со стороны водителя - сопротивление слишком высокое» - это обрыв на сколько понимаю. Получается это подушка на задней левой стойке за головой пассажира сидящего за водителем? Если да, то где разъём подскажите пожалуйста?)
Да, там даже датчик удара отдельный на неё идёт. Просто боковая - это в сидении. Ошибка по задней боковой ПБ... Датчик отвечающий за неё G256, а вот где разъём самой подушки ХЗ
Скидывал фишку с боковой водительской подушки, та же ошибка «высокое сопротивление» поэтому и думаю на обрыв...
В моём первом сообщении четко написанно «Пиропатрон задней боковой подушки безопасности со стороны водителя - сопротивление слишком высокое» Привёл пример боковой водительской(просто боковая и задняя боковая это разные подушки), что если скинуть её фишку, то ошибка такая же, что указывает на разрыв цепи. Поэтому и спашиваю где фишка задней боковой ПБ...
Форумчане подскажите, сейчас горит лампа airbag, шнурком проверил ошибку, точно не помню что написано, примерно: ошибка по переднему левому датчику, обрыв, не постоянно. Хочу проверить его и проводку, я там понял что это тот датчик который возле фары, как правильно снять его посмотреть/проверить? Отключать акум или нет? Если есть инструкция по ним, может быть из ельзы, если не сложно пришлите)
Отключить акум, поменять датчики местами, подключить акум и проверить, перешла ли ошибка на другую сторону или нет. П.с. Абсолютно у каждого датчика в машине есть свой номер, который указывается при диагностике. Зная его (или номер ошибки) можно ответить точно тот это датчик или нет. А так мы можем только гадать, что за ошибку ты там увидел.
Всем привет! по аирбэгу есть целый букет ошибок, хочу их устранить, прошу помощи и подсказок. Ошибки следующие: Контроллер 15: Подушки безоп-ти Описания: 4F0-910-655-8R.clb Номер детали SW: 4F0 910 655 A HW: 4F0 959 655 B Компонент:: 12 AIRBAG AUDI8RH29 0220 Ревизия: 05H29000 Номер лицензии: 0037LD054VFD Кодировка: 0012594 Код сервиса:: WSC 02327 785 00200 VCID: 254BE6E4EC57A86ED9-8070 Подсистема 1 - Номер лицензии: 633 SME Подсистема 2 - Номер лицензии: 634 SME Подсистема 3 - Номер лицензии: 635 SME Подсистема 4 - Номер лицензии: 636 SME Подсистема 5 - Номер лицензии: 637 SME Подсистема 6 - Номер лицензии: 638 SME 5 ошибок найдено: 00532 - напряжение электропитания 002 - Превышен нижний предел - Периодически - ЧЕК ВКЛ 02095 - Включена защита компонентов 000 - - - Периодически - ЧЕК ВКЛ 00003 - Блок управления 014 - Неисправен - ЧЕК ВКЛ 01316 - Блок управления тормозной системы 004 - Нет сигнала/связи - Периодически - ЧЕК ВКЛ 01317 - Блок управления в комбинации приборов(J285) 004 - Нет сигнала/связи - Периодически - ЧЕК ВКЛ По защите компонентов (02095) все понятно, буду смотреть соответствие vin в блоке. Хочу уточнить, защиту дилер снимет? 00532 это я так понимаю где-то плохой контакт - вот только где? 00003 - это о каком блоке управления идет речь? и где он находится? 01316 - это я так понял плохой контакт с блоком ABS - ошибка 00532 не из-за этого ли? 01317 - не понимаю что за ошибка Если у кого есть знания и опыт подскажите пжл.
Я надеюсь это немаловажное уточнение поможет в расшифровке моих ошибок и окажет помощь в их устранении
Ощущение такое, что это не родной блок. Видимо была "предпродажная подготовка". Поезжайте к дилеру, пробуйте снять защиту. Если снимется - хорошо, можно будет закодировать родной кодировкой. Если не снимется придется ставить другой блок.
Было с авто небольшое ДТП в задней левой полусфере (по косвенным признакам определено), но все подушки на месте. Меня на самом деле не понятны эти ошибки: 01316 - Блок управления тормозной системы 004 - Нет сигнала/связи - Периодически - ЧЕК ВКЛ 01317 - Блок управления в комбинации приборов(J285) 004 - Нет сигнала/связи - Периодически - ЧЕК ВКЛ за что они отвечают? По блоку согласен, нужно ехать к диллеру на сняти ЗК, но в Сочи они за это такой конский ценник берут - мама не горюй, с оказией в Краснодаре буду - сниму.