Может он закодирован под то авто, в котором стоял. А может быть и нет. Сперва проверить бы вообще соответствие блока к вину .
Всем привет, машина 4F американка, вопрос - можно ли сменить кодировку болка airbag чтобы избавится от системы занятости пассажирского сиденья ? (меняю салон и в новых сиденьях системы нет, да и не нужна она мне) в блоке кодировка 0013622. Нигде пока не могу найти расшифровку. Сайт RossTech пишет что кодировка VCDS вообще невозможна и нужен дилерский сканер.
Всем привет, помогите советом. Устанавливал лепестки и круиз, денёк покатался без подушки руля, потом вернул все аккуратно и горит ошибка, скидывал 2 шнурками, и сразу же появляется, снял подушку проверил подсоединение-все в норме. Куда копать?
Доброго времени суток. Возникла такая проблема- машина пол года простояла в гараже, завёл её, она начала "троить" поменял свечи, всё стало хорошо, но появился значёк аэрбег!
Какова причина срабатывания? Был удар?.... Менять пиропатрон или на крайний случай ставить перемычку.
Подскажите пожалуйста!!! У подушек разъемы разного цвета! Чем они отличаются и взаимозаменяемы ли они?
Добрый день! Дилеры приговорили мой блок AIRBAG, сказали что он нерабочий. Мои ошибки в посте #335 этой же темы Решил купить блок б/у. У меня блок такой: Номер детали SW: 4F0 910 655A HW: 4F0 959 655 B Подойдет ли мне такой: Номер детали SW: 4F0 910 655С HW: 4F0 959 655 B И подскажите, где находится этот блок?