здравствуйте! у меня ауди а6 2001 2,4 горит лампа AIRBAG !как можно его откл ????есть варианты ??? посоветуйте
Данная неисправность вынудила на затратную по времени процедуру. Был полностью поменян кабель от датчика до блока. За полтора месяца ошибка о себе не напоминала.Но о ПОБЕДЕ говорить рановато, ещё поезжу посмотрю.
ну вот и меня постигла участь... после мойки загорелась подушка. Шнурок показал, что ошибка пиропатрона водительской боковой подушки 01217, превышен верхний порог. удаляется, но выскакивает снова сразу же. Вот теперь думаю, куда с этой бедой ехать?
Подскажите, пожалуйста, должна ли загораться лампочка подушек безопасности на приборке при включении зажигания, а потом гаснуть через несколько секунд? Спасибо.
это чтоб покупашка мог понять, что когда его авто собирали из двух тоталов, то подушку возможно починили, а не просто запитали в цепь...
Здравствуйте! на диагностике показало-не видит датчик бокового удара вроде, сказали что этот датчик стоит в переднем бампере, ни у кого нет фото случаем или схемы какой, с расположением датчиков удара?
Желтый где фара.. Вот примерно так http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/sensors_17092.html А вообще точно датчик напиши G.. И номер
недавно промывал радиаторы, снимали бампер, вот и думаю может чего повредили, сказали ни один из 4х датчиков в бампере диагностика не видит
смотрел эти датчики (возле фар), на одном не до конца одет разъем был, защелкнул, но ошибка не пропала...
кто знает, после того как стрельнули подушки в руле и торпеде, нужно менять блок air bagа? или просто меняю подушки и на этом все?