Всем здрасьте, вот какой вопрос. Можно-ли ВАСЕЙ отключить правую подушку безопасности? Хотел поставить детское кресло в перед ,а вот этой функции отключения на нет ни в бардачке ни на консоли. Как я понимаю просто не оборудована машина этой опцией.
Легче выключатель поставить, либо штатный (видел отчет о установке) либо просто наколхозить там похоже любой подойдет, куда подключать не знаю, но думаю поиск рулит.
да, это опция. должна быть лампа на панели где центральный воздух "песенжир аир бэг офф" и выключатель от ключа машины в бардачке. у меня так + исо фиксы для кресла.
Никак не отключить через шнур. Доустанавливаем штатный выключатель в перчаточный ящик и меняем накладку с надписью в районе воздуховолов центральных. Весь процес написан в ELSA раздел № 69
Нет,не решилась,месяца полтора ездил не выскакивала,буквально вчера утром снова выскочила,удалил,доехал до работы опять таже песня!
кто знает где находится пиропатрон водительской подушки? ошибка по нему...я догадываюсь что за бампером.. как он выглядит хотя бы... а то у меня протек омыватель фары левой и по ходу затопил где то этот пиропатрон....
Привет всем! Нужна ваша помощь друзья! Захотел поставить трех спицевый руль S-line с лепестками взамен четырех спицевого с подогревом. Купил полный комплект (подушка+ руль), при замене столкнулся с проблемой, а именно: штекер от 3х спицевой подушки не заходит в разъем в рулевой колонке, по контактом и габаритным очертаниям все одинаково, различие лишь в контрольных пазиках на штекере (см. фото). Вопрос: какие варианты решения данной проблемы? P.S. Машина A6 C6 2010 г.в., штатный руль 4х спицевый с подогревом без лепестков,хочу поставить 3х спицевый с лепестками. Фото 1- AirBag 4х сп руля Фото 2- AirBag 3х сп руля