Подушки двигателя BBJ, поставил неоригинал VEMO.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 16 мар 2013.

1. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    ой Гошан,Гошан,опять мешаешь своему КАРУ работать

2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    #22 kuzneckroxa, 14 май 2013
    Последнее редактирование: 14 май 2013
    Переднюю опору тоже замени,всё-равно её будут откручивать когда будут менять опоры,да и стоит она не дорого.
    У меня есть опора,очень живая,та,что дороже идёт,без датчика.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317031

3. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    да блин у меня мотор колбасит. Уже все поменял, ошибок нет.

4. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    спасибо

5. WooDya

WooDya Новичок

27 апр 2016
    75
    Белгородская обл.
    Audi A6 C6
    Всем привет ! Не стал новую тему создавать, решил эту оживить :) у меня возник вопрос, на схеме в етке есть шайба между кронштейном на двс и подушкой толщиной 1.5 мм, у меня их нету, но уже кто-то лазил и менял подушки до меня, может забыли поставить. Так вот вопрос, должны ли быть там эти шайбы ??? Просто без них мотор чуть ниже получается будет, а с ними наоборот, так как правильно ? :) вопрос возник, потому что не всегда на схеме в етке все правильно, и в Эльзе я вообще не нашел данных по операции с заменой подушек и схем. Схему из етки прилагаю, шайба под номером 7. На подушке прям площадка металлическая по размеру четко под эту шайбу.
    1~2.jpg

6. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Сам пока опоры не менял - так-что измышления теоретические.
    В ELSA шайбы не прорисованы и в описании процедуры замены опор не упоминаются. Но мало, не упоминать-же каждую шайбу. И разница в 1.5мм...
    На C5-ой шайбы вроде были, но это не точно.

Вложения:

• Capture.JPG
      Capture.JPG
      Размер файла:
      106,3 КБ
      Просмотров:
      21
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    добрый день ребят такой вопрос ошибке по подушки нету ну временами странная вибрация
    может быть такое что подушка сдохла ну ошибки нету?
    если да то как определить что подушка мертва? посоветуйте

8. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Разрывы, вытекание жижи, заметное проседание.

Ошибка будет после повреждения катушки клапана, что может не случиться НИКОГДА. В свою очередь, неработающий клапан не обязательно приведёт к заметной вибрации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Вибрация временами может по массе других причин, связанных с электроникой, смесеобразованием, бла-блаа-бла...

10. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    ничего страшного не произойдет, если шайбы отсутствуют, как я понял, они там вообще нужны что бы защитный пыльник подушки не расплющило при притяжке самой подушки к кронштейну
    но вот чем отличается левая подушка от правой выяснить мне не удалось, цвет окрашенных болтов я так понимаю чисто чтоб не спутать