это старые подушки, которые сняты с производства. И есть немалый шанс, что после заказа эти 4 внезапно в 6 превратятся
старая не подходит. Через провода приходят сигналы с ЭБУ двигателя для изменения жесткости подушки. На холостых вибрация именно из-за этого, так как подушка мягче не становится
Что у всех поставщиков валяются подушки за 4 тыщи?)) И все старые?)) Если превратятся - я обратно отправлю) ЗЫ У брата магаз автозапчастей) ЗЫЫ Думаю за 3.5 взять одну, или нет...В Машкве лежит одын штуГ. И ждать ненадо)))
В интернете нашел самое дешёвое предложение в наличии! Не помню контактов,магазин на выезде в область по Можайке,метров 500 от МКАДа слева. Переходник купил в АВТО-Z. Он нужен для подключения штатного разъема к новой подушке. Она теперь с другим разъемом выпускается. http://www.audi-club.lv/forum/viewtopic.php?t=10722&postdays=0&postorder=asc&start=0 последний пост.
Номер - тот что экзист выдает. Товара в наличии кстати много. Но вот по срокам - самые дешевые идти будут 18 дней. (за такую цену я готов подожлать)) И думаю если придут старые - так это только плюс, ибо переходники городить не придется) Да...Если в наличии то 6300 конечно цена оправдана, учитывая насколько это не ходовой товар) Короче можно так - давайте каждый напишет кто сколько этих подушек хочет и готов взять, я сяду поищу где подешевше и тогда закажем вместе все, а в конце ноября я собираюсь в Москву - и могу привезти) Если конечно это кому то интересно)