не надо ругаться _ttp://aleksin24.ru/foto068.jpg _ttp://aleksin24.ru/foto069.jpg _ttp://aleksin24.ru/foto074.jpg _ttp://aleksin24.ru/foto076.jpg _ttp://aleksin24.ru/foto078.jpg _ttp://aleksin24.ru/foto079.jpg фоткал на телефон. Если че не понятно - завтра попробую перещлкать на что то более нормальное
машина тоже аеl(двигатель) подушки стоят обычные без всяких разъёмов и работает без вибраций на всех режимах, потрясывает только когда соляра не совсем автомобильная, вопрс в другом - менял ли кто подушки коробки передач 5ст.механика подушки обычные тоже без регулировки жёсткости? имеетчя ввиду замена собственными руками и сам процесс?
подушка, что новая что старая, практически идентична. даже корпус один и тот же - на новой подушке есть крепление для староко штекера и выход с подушке, т.е. металлическая основа тажа. разница только в том что штекер другой. И новая повыше, но возможно старая "просевшая". вечером попробую сфоткать получше
На фотке на подушке 2 номера 4A0199381D 4A0199382D По каталогам один для кондюка другой без кондюка. В чем прикол? И причем тут кондюк?
ну например на всех авто с кондеями что я смотрел когда авто выбирал появляется небольшой резонанс в районе 1200 оборотов с включенным кондеем. Может они это "гасят"? А какая для кондюка? Новая или старая?
Sergey2 Так на твоей фотке же 2 номера на подушке))) Вот экзист говорит что одна с кондюком, вторая без)
я в номерах ни бум-бум. Если на одной подушке два номера, то возможно раьнше было разделениЕ, потом убрали. И тепер ьподушка и туда и туда
Поменял на оригинал??? У меня непонятно как то. На D вибрирует. НА R идеальная тишина. На Р совсеееееееееем чуть чуть... Если снять разъем чтото должно меняться?
да. иначе ахтунг. да, если снять разъем на холостых должна вибрировать. Попробуй посомтри подушки коробки.
Sergey2 Снимал разъем с одной, ничего не меняется...Хм....Да и на холостых вроде нет вибрации, бесит на D. Новые подушки коробки уже наверное год лежат. Чтото их купил как то, зачем ХЗ. Вроде старые ничего еще. Полезу смотреть. Главное что вибрировать начинается где то под бардачком когда в салоне сидишь. Я думал сначала может климат там бубнит и цепляет за чтото..Потом послушал идет именно от двигателя..... Буду искать)
дело может быть в том, что вы уже привыкли в вибрациям и не замечаете их. Можно просто сравнить с машиной на новых оригинальных подушках.
Гдеб её взять да еще и на оригинальных новых то) Тут по городу штук 10 если наберутся, то хорошо) Дай посидеть в твоей?);-)