Подушки двигателя на дизель.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем vova-52, 4 ноя 2010.

1. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Однозначно меняй!
    покупая б.у. посмотри чтобы она была целая с маслом внутри и без трещин!

иначе будешь менять шило на мыло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    Далековато живешь!!!!!!! + и - на подухи и не шелкают это плохо, подвижнось якорей смотрел????? Сейчас схожу померяю сопротивление побмотки.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    завтра машину подниму и посмотрю якоря.но почему лампочка не загорается?

4. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    на колодке для контактов реле №87 и №31(цвет проводов фиолетовый и коричневый) сопративление 011. Питание реле для контактов№15 и№30 +и-(красный/черный и синий/черный). Зеленый с мозгов......

5. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    #125 vadimlap, 13 сен 2011
    Последнее редактирование: 13 сен 2011
    спасибо те огромное что помогаешь.!ты про сопротивление пишешь,мне его замерить надо?!31 и 87 это контакты подухи.

6. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    да тока замерил, подухи новые стоят.......

7. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    завтра с утра займусь
    :thumbup::beer:

8. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
  9. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    #129 buhpro, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 14 сен 2011
    Противоположная подушка, которая в чашке у меня без клапана - и так должно быть по эл. схеме. Так какое всетаки сопротивление должна иметь обмотка - а то мозги показывают ошибку "короткое замыкание", а при отключении разъема - "обрыв" ???? Сопротивление обмотки у меня 18 ом. Хотел добавить последовательно сопротивление - но не знаю где лучше - в блок управления лезть довольно долго (снимать дворники, обтекатель) думаю подвесить возле самой подушки.

10. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Вот подняли тему то, теперь я сон потеряю))
    Вечером полезу смотреть подухи))))))))))))

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    А зачем их смотреть вибрация есть - меняй, вибрации нет забудь!

12. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Нет, ну эт из разряда - машина ездит - забудь, не ездит - купи новую):)

Я не ездил на машине с новыми подушками - поэтому не могу сказать есить вибрация или нет)

А подушки сухие, эт точно) Вот только работают ли - вот это вопрос)

13. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    A6 Avant '96 2.5TDi (AEL)
    а никто не пробовал завести машину без 366 релюхи (чтоб посмотреть будут ли отличия в тряске)?

14. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    На холостых нет различий, что с реле что без него, при работе педалькой газа- я тоже особо не заметил изменений........ Но вибрации нет!!!!!

15. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ну сколько можно про одно и тоже??? Прочитайте информацию в моём посте №94 на пятой странице.

16. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    А разве на AEL не по другому?????

17. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    SAW!!!! Это 3 или даже 4 подобная тема....... И все одно и тоже, и решение этой проблеммы новые установленные подухи:D

18. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    На ХХ отключена подушка мягкая,также как и с вытащеной реле,если есть при этом вибрация-замена.

Вопрос другой:если хорошая подушка и при оборотах неполучает питание то она мягкая всегда и может это привлечь к более быстрой её кончине,так как двигатель её мягкую колбасит всё время? есть ли смысл копать там или если нету вибрации забить и кататся?

Себе менял год назад,у меня А6 АЕЛ 95г. и на резине токой же год стоял,то есть родная была,а поставил б.у. с выбитом 91 и 94 годом,обе разные между собой и были надписи маркером что обе правые но поставил без проблем только в одной стороне фишка в другую сторону смотрит и провод недостоёт,так и оставил... щас вот почитал как они работают и задумался стоит ли там удлинить провод или незаморачиватся :shock:

19. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    :nod::nod::nod:

20. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Кстати, пишутся в таких темах только владельцы С4 кузова, а между тем в С5 конструкция подушек абсолютно аналогичная.