Вот такой вопрос по подушкам A6 C4 2,5tdi: Родных подушек нет 4A0199382D сняты с производства (c 2009 года) взамен идет 4A0199382F и кабель 4A0971014A Кто ставил такое?
Нашол сегодня свою старую подушку с разъёмом в гараже,сделал фотки из зо всех сторон со всеми номерами...,если понадобится для дискусий пишите,выложу
парни подскажите,если на свою поставлю вторую опору от 100с4 2,5 аат,но она чуть другая но с датчиком, та что на авто без кондея идёт.прокатит?просто нашёл на разборке и цена хорошая 1500р
Приветь а как быть если подушки без клапанов и ВАГ ошибку дает по ним 01375 - Электромагнитные клапаны электрогидравлических опор двигателя, ступень 1 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая как сделать что бы не было? И вот что это ошибка переводить машину в аварийный режим?
в аварийный режим врядли насчет обрыва/кз возми тестер переведи в режим омметр сними разъём на рабочей подушке померяй сопротивление клапана затем сними на не рабочей, проверь сопротивление, посмотри на контакты не окислились ли? Если сопротивление сильно отличается на двух подушках то нерабочую на замену! Если сопротивление одинаковое смотри разьёмы, провода, ...
Ну так как у меня всегда проблема объяснениями я повторю у моей машинки подушки без этих клапанов когда до меня меняли их мастер оставил их на воздухе)) сейчас как быт?
Здравствуйте товарищи кто мерил или знает про клапана в подушке двигателя сколько там сопротивление. Дело в том что у меня подушки без клапанов и шнуры так и остались а ВАГ ошибку дает хочется замкнут или как то еще жду советов