как диагностировать подушку?...при езде по очень неровной дороге, когда машина перекатывается с бока на бок...ощущаю небольшой однократный удар по корпусу...так же бывает когда переключаю передачи: в момент отпускания сцепления и нажимания на газ.... кто смотрел на мой мотор -говорят что он вибрирует...и еще...когда я иногда при трогании в гору глохну, то в машине раздается такой удар, что впечатление что кто-то въехал...действительно жутко
чо...никто не знает? вот только что видео заснял http://www.youtube.com/watch?v=0G4g3uls3aw&feature=youtu.be
Я проверил бы передний упор (стабилизирующую подушку) двигателя и заднюю на КПП.Создалось впечатление,что агрегат висит только на основных подушках и качается. Хотя... Определить поломку по видео так же,как и лечить по фотографии.
Как правило в предсмертных судорогах подушка начинает выдавать ошибки.Диагностику,случайно,не делал?Все хоть какая информация.
Еще раз пересмотрел видео.Если ход моих мыслей неправильный,то выходит,что умерли обе подушки. На видео двигатель подскакивает без крена на какой либо бок.Получается,что обе подушки работают одинаково.Остается вопрос:живы ли они?
движок не должен так скакать? ...на нейтралке он заметно кренится...смотри самый конец видио....да и в машине чувствуется
Мертвые подушки не видишь всё снизу залито говнообразным, 100% это масло из подушки, у меня так было, поменял прошло, ошибок НЕ БЫЛО!
Подушка вытекшая. Менять однозначно. Только оригинал ставить. И правильно регулировать передний упор.
Не а, у меня при резком наборе с 1-й начинало трещать ??? короче поменял, поставил не оригинал, ЖАЛЕЮ, больше вибраций Pau прав!
да хрен с ней с ценой...мне не жалко денег на свою любимую вопрос только какую ставить? здесь две левые и три правые -какие из них мои?
Такой же 1.9tdi, тоже движок болтается, как карандаш в стакане. При резком разгоне иногда шкрябает под ногами. На левой подухе снизу рыжая плесень. После долгих изучений етки и форумов, заказал и левую, и правую (8E0 199 379 BF и 8E0 199 382 AG) обе - замена снятых с производства. Поставлю, отпишусь. -------------------------------- Поставил -внешне со старыми абсолютно идентичные, левая с клапаном, правая без. Все прекрасно работает. Заказывал в Ексисте по 4 рубля.