Подушки двигателя на дизель.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем vova-52, 4 ноя 2010.

1. Elchin

Elchin Участник форума

16 апр 2011
    418
    A6/C5 2.5TDI 2000
    Да если можно :hi:

2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    как диагностировать подушку?...при езде по очень неровной дороге, когда машина перекатывается с бока на бок...ощущаю небольшой однократный удар по корпусу...так же бывает когда переключаю передачи: в момент отпускания сцепления и нажимания на газ.... кто смотрел на мой мотор -говорят что он вибрирует...и еще...когда я иногда при трогании в гору глохну, то в машине раздается такой удар, что впечатление что кто-то въехал...действительно жутко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЕГОРka

ЕГОРka Участник форума

11 дек 2011
    496
    A6/4B AKE,Q 01г.
    Я проверил бы передний упор (стабилизирующую подушку) двигателя и заднюю на КПП.Создалось впечатление,что агрегат висит только на основных подушках и качается.
    Хотя... Определить поломку по видео так же,как и лечить по фотографии.:)

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    такая есть? :shock:

опору КПП менял неделю назад

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вроде на месте....и подушка КПП на месте...

это не признак мертвой опоры двигла?

7. ЕГОРka

ЕГОРka Участник форума

11 дек 2011
    496
    A6/4B AKE,Q 01г.
    Как правило в предсмертных судорогах подушка начинает выдавать ошибки.Диагностику,случайно,не делал?Все хоть какая информация.

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    читали ошибки...но может подушки не смотрели.....проверяли мотор и электрику...ошибок нет!

9. ЕГОРka

ЕГОРka Участник форума

11 дек 2011
    496
    A6/4B AKE,Q 01г.
    Еще раз пересмотрел видео.Если ход моих мыслей неправильный,то выходит,что умерли обе подушки.
    На видео двигатель подскакивает без крена на какой либо бок.Получается,что обе подушки работают одинаково.Остается вопрос:живы ли они?

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    движок не должен так скакать? ...на нейтралке он заметно кренится...смотри самый конец видио....да и в машине чувствуется

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Мертвые подушки не видишь всё снизу залито говнообразным, 100% это масло из подушки, у меня так было, поменял прошло, ошибок НЕ БЫЛО!

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    здаров :beer:

тоже стук непонятный? и тоже когда глох удар и при старте?

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    есть но там она даже зоветься н подушкой а упором. Стоит копейки.

14. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Подушка вытекшая. Менять однозначно. Только оригинал ставить. И правильно регулировать передний упор.

15. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    #175 quattrosens, 3 июн 2012
    Последнее редактирование: 3 июн 2012
    :beer:
    Не а, у меня при резком наборе с 1-й начинало трещать ??? короче поменял, поставил не оригинал, ЖАЛЕЮ, больше вибраций Pau прав!

16. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Цена у оригинала только недецкая... 130 евро...

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #177 Колчак, 3 июн 2012
    Последнее редактирование: 3 июн 2012
    да хрен с ней с ценой...мне не жалко денег на свою любимую :D
    вопрос только какую ставить? здесь две левые и три правые -какие из них мои?:shock:

18. Xor

Xor Участник форума

29 май 2011
    470
    Курганская обл.
    A4 B9 35TFSI
    #178 Xor, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    Такой же 1.9tdi, тоже движок болтается, как карандаш в стакане. При резком разгоне иногда шкрябает под ногами. На левой подухе снизу рыжая плесень. После долгих изучений етки и форумов, заказал и левую, и правую (8E0 199 379 BF и 8E0 199 382 AG) обе - замена снятых с производства. Поставлю, отпишусь.
    --------------------------------
    Поставил -внешне со старыми абсолютно идентичные, левая с клапаном, правая без. Все прекрасно работает. Заказывал в Ексисте по 4 рубля.

19. Archigoodwin

Archigoodwin Завсегдатай

30 май 2011
    881
    A6/C6 3.0 ASB Q Av
    Пау!!!

Просвети, плиз !!!
    Как регулировать передний упор?
    Тоже о нем думал, что надо регулировать.

20. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    На каком моторе и с какой коробкой?