не-а! я заменил свои просто по пробегу! 100тык! думаю, им хватит! хотя, когда снял, они целые были и без подтёков!
У меня не так,здесь отчётливо видно,что она уже потекла,мокрая,а у меня подушка сухая,и следы другие. Хочу заехать к официалам,сделать диагностику ходовой,заодно и про подушки спрошу.Кто знает сколько стоит сделать диагностику ходовки ?
Сфоткать не представляется возможности,нет ямы,надо защиту снимать. Когда масло меняли не додумался сфотографировать.
Поскажите, а если ошибку пишет вот такую невсегда, но раз в месяц точно: 005491 - Электромагнитный клапан левой электрогидравлической опоры двигателя-N144: обрыв 3µTl P1573 - 009 - обрыв или короткое замыкание на массу Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100100 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 254 Сброс счетчика: 40 Стоп-кадр: Об/мин: 1248 /min Возд. масса: 98.1 мг / ул Температура: 82.5°C Холостой ход Нагрузка: 9.4 % Скорость: 20.0 km/h Это что значит???? Что клапану электромагнитному внутри подушки кирдык пришел или проводка\разъем косячит? Я подтеки еще не смотрел, но мне кажется(именно кажется) вибрация мотора чуть увеличилась за последнии месяцы. Клапан работает этот в зависимости от оборотов мотора, и регулирует ее жесткость, т.е. до 1300 открыт -опора мягкая, после 1300 оборот закрыт - опора жесткая, режим движения типа.
Как что дельное спросишь - в ответ тишина.... Зато в ветках типа "посоветуйте авто/отговорите и что выбрать или какое масло лить", флуда на десятки страниц....
Это все знаю я... А если она сухая и на вид все ок? Может кто скажет причину данной ошибки, встречающуюся чаще всего??? Потому как все же нет вибраций ни на холостых не на ходу.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276539&highlight=%C3%E8%E4%F0%EE%EE%EF%EE%F0%E0+%EF%E5%F0%E5%E4%ED%FF%FF
Вообщем сегодня был полный осмотр подушек - на вид все отлично! Никаких подтеков, и вообще на вид как новые. Разъем и провод чистые. Снял разъем и одел на клапан . Внутри разъем как новый. Короче визуально все ок. Чертова ошибка эта - видимо сам клапан обмотка его или внутри у него чтото там умирает. Я так понял его не снять - он вмонтирован в нее и не подается ремонту и т.п. Если нет вибрации -менять подушки или нет необходимости? Ошибка не постоянно, не каждый день, но частота ее не маленькая...
интересно менять сразу две надо (если обе навернулись),или можно по одной . я это к тому что заказал одну а надо было две