Ну конечно лучше две сразу сменить за один заход так сказать. Закажи вторую. Придет сменишь. Ори у тебя без электроклапаннов я смотрю?
По моей ошибке описанной выше в обрыве клапана на подушке кто что скажет может? Разъем все ок, на вид подушки тоже. Вибраций вроде нет. Но ошибка пишется
Здравствуйте. 1. замерить сопротивление на обеих подушках и сравнить. 2. поджать контакты внутри разъема. П.С.: было похожее, только с дроссельной заслонкой, нет сигнала от дросселя, неверный сигнал и тд., был куплен новый дроссель по приговору "мастеров" и через 2 дня ошибки повторились, потом поджали "мамы" в разъеме и всё прошло, кстати разъем тоже как новый был, без загрязнений.
Да думаю мультиметром так и сделать. А еще посмотреть что приходит на фишку. На ней ведь напряжение тоже должно приходить скажем при условии вращения более 1300 об/мин так как именно после этого рубежа саленоид выдвигается. Правильно? И если это соленоид - у него сопротивление обмотки должно быть. именно по нему и ошибку секет теперь эбу. Если он в обрыве то оно бесконечное будет.
Следы на подушке это гель вытек.Внутри эти гидроопоры закачены гелием.Когда подушке кирдык гель вытекает,но машину не тресет.Выясняется при смене масла.Лучше поменять.
Это потому-что первыми вышибает левые подушки, на них нагрузка больше. У меня на 2-х машинах потекли и обе с левой стороны.
Извеняюсь за может быть глупый вопрос, а разве левая правая подушки технологически различаются??? В чем причина дороговизны последней? Очередная заморочка от Ауди? Скоро правый диск колеса будет отличатся от левого по цене, так как правый чаще в яму попадает а
Выглядят они вроде,как одинаково,но у них разные цветовые метки (как я понял,эти метки обозначают жёсткость). Если изготовитель устанавливает их,значит это необходимо ! Кстати у меня имеется левая подушка (та которая дорогая) 4F0 199 379 BF подходит на многие двигатели,если кого интересует,милости прошу в личку.
Вот и мне надо менять подушки, обе потёкшие и мотор, когда заводишь/глушишь, колбасит. P.S. Я не понял юмора, на схеме подушки, якобы с разъёмами:
Левая,та что дороже,идёт как электрическая,но когда я на своей менял,никакого разъёма на ней не было. Кстати у меня лежит левая,на твой мотор подходит.
Подушка с эл. разъёмом это на мощные двигатели. У меня 3.0 bbj обычные, а 3.2 уже с эл.разъёмом(магнитным клапаном)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить обычные подушки (не электро), вместо электро, которые стояли с самого начала?
Всем день добрый) Заметил у себя вибрацию на Р при оборотах четко 1.400 начинает колбасить(( если чуть выши поднять обороты то ничего нет) Поехал в сервис сняли защиту а правая подушка (пассажирская сторона) вся вытекла( по ценам пробили самое дешевое что смог найти это 10.700. У меня только вопрос как она могла убиться на пробеге 50 тыс))) не понятно вообще) как поменяю отпишу ушла ли вибрация или нет.
Dobrij denj. A podskazhite pozalujsto. S osibkoj P1573, Nr 144 mozhno jezditj? Esli da to kak dolgo? Zaranee blagodarju. U menja audi a6 2006 god 3.0d. Polnij privod. I pnevmo ppdveska.