неправильно ,при сильно убитых подушках при трогании с места и при торможении будет удар и ощущение такое ,как будто стуки в коробке.Но это только если хотя бы у одной из подушек уже лопнул корпус.Если просто вытекли и копус цел удара не будет
У всех по разному, мои подушки на две части развалились, в одной даже резина в пыль превратилась, никаких стуков и рывков не было, а вот жуткая вибрация только в пробках была
Попутно с подушками обязательно ! меняйте передний упор,при визуальном осмотре без снятия,он кажется целым,но при снятии увидите выработку.
У меня у мастера валяются старые вскрытые. Как доберусь до него напишу. ( в течении недели). Я сам так обманки и не сделал. При чтении ошибок это видно, а так и не замечаю.
Добрался до подушек, к сожалению не возможно разобрать какие там полоски на резисторе, все сильно затерто и окислено.
Народ кто меня , напишите где на них Коды написаны..... т.к. буду брать тоже ошибку выдаёт на 3.0 дизеле... просто у нас в магазинах дорого .. и 2 вида их.. а я беру с интернет магазина со скидкой т.к. много лет там покупаю... и мне там в 2 раза тоже самое дешевле просто нужен код... что бы мне крепко не возиться.... я заказал себе эндоскоп на телефон и компьютер вот просто хочу знать где конкретно Коды запчасти написаны что бы сфоткать и заказать.
WAUBFAFLOAN030440 пожалуйста подскажите с какими оригинальными и лемфордерскими кодами идут подушки для моей машины.. заранее благодарен
Смотрю на разборке стоит двигатель ASN. Спрашиваю почём подушки? Мне говорят 2 тыс. Оригинал. Без потёков. Взял, поставил. Думаю что-то не то. На родных шпильки М 10. На этих М8. Дошло. Подушки от А4. А у меня А6. Стуки, вибрации исчезли. Но двиг стал ниже. Походу подушки от А4 короче немного. Вышел колхоз. Думаю чем сейчас приподнять.