подушки двигателя

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Edisson18, 24 сен 2013.

1. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.210
    А6 С8
    неправильно ,при сильно убитых подушках при трогании с места и при торможении будет удар и ощущение такое ,как будто стуки в коробке.Но это только если хотя бы у одной из подушек уже лопнул корпус.Если просто вытекли и копус цел удара не будет

2. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    У всех по разному, мои подушки на две части развалились, в одной даже резина в пыль превратилась, никаких стуков и рывков не было, а вот жуткая вибрация только в пробках была

3. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Попутно с подушками обязательно ! меняйте передний упор,при визуальном осмотре без снятия,он кажется целым,но при снятии увидите выработку.

4. D1maN

D1maN Завсегдатай

17 июн 2013
    502
    Ростовская обл.
    подскажите, купил подушки без разъёмов.
    какое сопротивление повесить, чтобы ошибки не было?

5. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    У меня у мастера валяются старые вскрытые. Как доберусь до него напишу. ( в течении недели).
    Я сам так обманки и не сделал. При чтении ошибок это видно, а так и не замечаю.

6. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    Добрался до подушек, к сожалению не возможно разобрать какие там полоски на резисторе, все сильно затерто и окислено.

7. SergunyaS

SergunyaS Новичок

20 ноя 2009
    66
    А6\С6 3.0ТДИ 05.
    Народ кто меня , напишите где на них Коды написаны..... т.к. буду брать тоже ошибку выдаёт на 3.0 дизеле... просто у нас в магазинах дорого .. и 2 вида их.. а я беру с интернет магазина со скидкой т.к. много лет там покупаю... и мне там в 2 раза тоже самое дешевле просто нужен код... что бы мне крепко не возиться.... я заказал себе эндоскоп на телефон и компьютер вот просто хочу знать где конкретно Коды запчасти написаны что бы сфоткать и заказать.

8. dimitroni

dimitroni Новичок

21 май 2016
    1
    WAUBFAFLOAN030440

пожалуйста подскажите с какими оригинальными и лемфордерскими кодами идут подушки для моей машины.. заранее благодарен

9. I like A6

I like A6 Bad e-mail

5 ноя 2012
    71
    А6/С6 3.0 04 г.
    Смотрю на разборке стоит двигатель ASN. Спрашиваю почём подушки? Мне говорят 2 тыс. Оригинал. Без потёков. Взял, поставил. Думаю что-то не то. На родных шпильки М 10. На этих М8. Дошло. Подушки от А4. А у меня А6. Стуки, вибрации исчезли. Но двиг стал ниже. Походу подушки от А4 короче немного. Вышел колхоз.
    Думаю чем сейчас приподнять.