RobotVitalik отличная работа, сосед по региону! я только подумываю о строительстве и такие проекты реально мотивируют! пс. на шашлык приеду пс2 как на Шри-Ланке обстановка?
Подпишусь. Буду следить за приключениями ростовского Тони Старка) Может через пару лет из VAGовских запчастей костюм себе соберет))
на Шриланке жара ))) круглогодично 25-30 градусов на шашлык приезжай может быть Спасибо ))) нет я сделал гидроизоляцию - праймером обмазал , потом слой Ленокрома 4мм а потом перед отсыпкой поклеил на праймер пенополистироловые плиты 3см (не захотел сверлить и грибками крепить) и отсыпал глиной
в таких масштабах индивидуальное строительство за свой счет без сбоев пройти не может! -тут как минимум ежедневно очень крупные денежные средства должны поступать главное соблюдать технологии и во время приостановки еще раз посмотреть на то что сделано, сделать выводы и далее держать курс заданного проекта! фоток можно было бы добавить-реально интересная мега стройка
Абасцаца...удивительное рядом, как говорится. Пока по телеку вещают как рожь колосится, тут уже коммунизм и победа интеллекта.
построил пандус строю второй пандус с другого бока отсыпаю периметр глиной и потом щебнем делаю электрику и консервация до весны )))
добавлю фото перед участком залил фундамент и выставил блоки в ровень с верхом подвала готовлюсь залить получившуюся площадку бетоном. электрику в подвале развел.
Хорошо стройка идет, аккуратно.. Или после накручивания хвостов? Сверху не планируешь достраивать?....а то на перекрытии какая-то нашлепка типа крыши небольшой...
хорошо ))) просто по мере поступления денег нашлепка это цоколь здания накрытый крышей оно (здание) не на весь периметр подвала планируется а что бы дождь не лил в цоколь и не текло в подвал через лестничные проемы было решено на зиму законсервировать временной кровлей
Грамотное решение... Остальную площадь перекрытия благоустроишь? ПС.. Я не про финансы говорил, при таких объемах и думать нечего.. "хорошо" - это о культуре строительства.. Меня достал бардак на площадке, в пятницу хвосты накрутил, на днях коллэктив приедет на ПХД.)))