Закончили кладку второго этажа. Отлили одну лестницу из бетона. На будущей неделе будут монтировать опалубку для отливки плиты перекрытия 2-го этажа.
Виталик привет Вижу что всю Россию ты своим банком заинтриговал... Скинь мне планы твоего киоска, я просмотрю бесплатно планы и может чего плохого нарою заранее надзорных органов... Если конечно хочешь....
Пока частный. А там поглядим как и что. Переводить в комерцию или другие пути использовать. Например договор аренды.
Так о каких органахидет речь? Земля в собственности, строю что хочу( конечно соблюдая этажность здания согласно генплана населенного пункта), ввожу в эксплуатацию по суду. И все. Газ, свет есть? Скважину пробуришь. И будет счастье.
А у меня тем более земли садового товарищества, вообще дом по декларации оформляешь в юстиции ))) А тем более что он уже по бумагам существует год как!
Земля в собственности, строю что хочу( конечно соблюдая этажность здания согласно генплана населенного пункта), ввожу в эксплуатацию по суду. И все. Газ, свет есть? Скважину пробуришь. И будет счастье. теперь по порядку: ну и что что земля в собственности - градостроительный кодекс никто не отменял (это ФЗ-190) не соблюдая этажность а ПЗЗ - правила застройки землепользования.. вводить в эксплуатацию (что вы под этими словами поднимаете????) если более чем указано чем в ст.49 Градкодекса - то привет индейцам- т.е. - нет. по суду коммерцию не введете - в Ростовской области - никогда!!! количество денег у застройщика - не имеет значения. поверьте я знаю о чем пишу. это мой бизнес.
Ну давай по порядку: ФЗ-190 и ППЗ и то, что я сказал обычным языком не одно и то же? СТ.49( про индейцев)- не строй выше двух этажей и мансарды, это все знают. Коммерцию и не надо вводить, я про это и не говорил. Кто мешает оформить на физика и сдать в аренду юрику? Что там в Ростове не знаю, говорю за МО. Бюрократы и казнокрады везде одинаковы, разные только у них запросы