190 и ППЗ нет не одно и тоже. открываем и читаем мат часть. без обид. долго объяснять про этажность и количество этажей и прочее... и назначение построенного здания.. физик не может заниматься коммерческой деятельностью - минимум - ИП или ООО, тогда вопрос 13процентов как физик или минимум 6 процентов как ИП тогда вопрос какие взаимоотношения между физиком и юрлицом... налоговая задает вопросы..
.......а юрик (предполагаемый арендатор) не сможет официально запустить производство, если не будут выполнены определённые нормы (круг замкнулся)
Ааааа, я о чем говорю? 1. Строй что хочешь не нарушая ППЗ на физика, 2. Построил- подвел коммуникации если их не было( но скорее были), 3. Сдал здание ИПшнику( брату, свату, дяде и т д), а тот разумеется платит налоги согласно рода своей деятельности. А вы совсем бесплатно хотели? Так не бывает. ПыСы. Сам сдаю подобное ООО. Как он там и чего с налоговой, экологами, администрацией..... Мне до фени. Были поначалу наезды на меня со стороны администрации " о нецелевом использовании участка"(лпх), но я направил через адвоката запрос в прокуратуру просьбу о проведении проверки в отношении должностных лиц..... на каком основании, если я не нарушая земельный кодекс.... и тыды и тыпы .ВСЕ! Вопросы ко мне кончились. Чего с меня физика взять? Это в МО. Как там у вас не знаю.
Фото подвала на 6ть соток будут? ингтересно, это бункер ))) вообще лучше строить сразу катлован в несколько этажей под землю... а сверху невзрачную будка туалет и бурьян..... а по выходным по 20 иномарок в этом бурьяне... вот соседи будут не понимать что за приезжие в этот сартир ))))) мысль чумА)))
Ага! Готово ! ))) Стены стоят, с крышей решаю. Смету 7 контор предложили,все пляшут у ляма, чуть вверх, чуть в низ)))
С понедельника кровлю начну делать. Металоконструкцию а потом дерево (страпилку). Денег на крышу собирал, при проектировании пришлось еще металоконструкцию делать. Выросла цена до 1300000