понятно дело что все более чем серьезно... я бы такое строительство продвигал не только под склад запчастей, а под многоцелевое использование, с последующим проектом строительства вверх т.е. если возможно делать фасад гостевым и коммерческим, а задок-склад а вверх строить по мере поступления денежных сил, т.е. сначала этаж, а потом можно еще и 2 сверху а все под склад.....все меняется....как бы история не повторилась схожим концом с заводскими площадями времен совка
так сказать приятное с полезным совмещать! только заранее надо будет подумать об элементах коммуникаций и прочих строительных моментах перепланировки
вот и закончился очередной этап ! залил плиту перекрытия на подвале. 137 кубов влил ))) отливали с 9-30 до 19-00
не то что бы строят ... а так... построили уже даже со стороны москвы не доезжая Рассвета поварачиваеш на Щепкино и пошел в обезд Ростова на Таганрог есть несколько съездов в разных частях Ростова на яндекс картах нет еще свежих снимков и в новигаторах нет её ещё
морозы задолбали ))) ни чего делать не льзя - только ворота на въездах поставил, дорого нынче металоконструкции стоят отдал 72 рубчика за 2-е ворот
у тебя еще все в ажуре, у меня в сентябре начали простейший фундамент делать - зарядили дожди, потом морозы, до сих пор опалубку не закончили (у меня со сваями буронабивными, скважины все залило и глиной забило)... Сегодня расторгнул договор, сказал - деньги взад, хотя все их освоили.. А в феврале дом ставить
деньги в зад вернуть наверно сложно будет! ни кто не хочет бабос терять - может будут исправлять за свой счет?
У них было 4 месяца... Ты за это время под "торговый центр" фундамент залил и перекрыл.. Понятно у нас погодные условия не те, но все ж они про...ли время.. И я им намекнул, что я не "юрик", а "физик" и пусть заглянут в главу3 Закона оЗПП.. Ибо вернуть мне полный размер убытков им будет накладно.. Толи мне такая пруха со строителями, толи это только в нашем регионе такие балбесы.. А ты молодчина - задумал и прешь..
проект подзамерз маленько ))) так , вычищаю внутри грязь да покрасить весь подвал белым хочу не штукатурить, а так прям ФБС покрасить