За такие деньги у нас только галимый Китай. Lemforder за 2200, я даже в германии когда заказывал дороже были
На рычаги чеков не осталось На опоры остались потому что не давно менял. А рычаги заказывал с Белоруссии ждал 5 дней, там кстати заменить полностью всю подвеску стоит 30 целковых с работой. И оборудование в сервисах стоит не чита нашим однако. В октябре погоню машину для диагностики двигателя. там у них стоит аппарат, который подключают к впускному и выпускному колекторам после этого слушается авто, и сразу большинство скрытых болячек вскрывается. А здесь в Москве не нашел такого.
http://www.akadia.ru/search.html?article=0382298&sort___search_results_by=final_price&term=0&smode=A Так же отсюда заказывал. правда сейчас здесь цены немного подросли
Так, для статистики. Пробег 250ткм, поменял недавно верхние рычаги, хотя и не стучали но сайленты немного подорвались. Снятые были еще родные, 2004г.в. По сервисной книжке подвеску тоже не трогали Брал лемфедер по 2500р через знакомого (по закупке).
Febi и Sidem галимый Китай-гамно. Lemforder 80 euro, так и я брал в Германии. Далеко ни 2200. Про другие незнаю ни пробовал
Я же сказал у них цены сейчас поменялись да они и были на евро 10 дороже. А когда я менял мне проще по пути было заехать в Белоруссию(по работе). Про китай я не говорил ни чего. Далее чем ждать с германии можно здесь взять. А вообще не чего спорить, я просто свои слова говорил, что отдавать 7500 нет суразно и проще сэкономить и поискать немного.... Без обид....
Ребят, помогите, пожалуйста. А то я уже замучился. Такая проблема: когда еду по грунтовой дороге и по латкам на асфольте сзади что-то тарахтит - именно такое ощущение что "тарахтение", а не стук. Ездил к 4-м ходовикам (правда у нас в городе таких прям спецов по иномаркам нет) везде все разное сказали: одни - суппорта (но по идее когда слегка притормаживаешь стук должен пропасть, но не пропадает), второй - сказал, что левая стойка потекла, но я отчетлива(на сколько это возможно) видел там сухо, третьи- вообще все нормально сказали. У офицалов был, те заявили - стойки стабилизатора ("серьги"). Ну поменял их - никого результата(ступил). Что делать? Помогите! Может однозначные "больные" места есть. Какие, может быть, салейнблоки поменять? На машине пробег 50 тыс.
Ну когда по идее нажимаешь на тормоза, суппорта не должны тарахтеть. А там все равно что-то есть. А салейнблоки какие именно? Если можно поподробней.