Да, только на аллроаде прямые рычаги двух видов - с диаметром конуса 21мм и 24.5мм. Вот тут главное, чтоб конус подходил...
я себе купил кулаки за 1000 поставил и всё ок но это дёшего!!! а так с нормальные продаются за 4000 пара!
Вот ну никак не пойму ваших мытарств с кулаком. Говорю же, снятый рычаг кривой был еще ЗАВОДСКОЙ ТРВ, при пробеге более 150ткм еще в очень приличном состоянии (знал бы заранее - не менял бы пока). А остальные прекрасно встали от А6. Да, с несущим рычагом точно есть 2 вида диаметра. Я брал на 24.5 и подошел. Просто не знал что задние нижние тоже отличаются, может и их нашел бы в Китае подходящие. Следующий раз гляну.
Парни!!! НЕ морочтесь! Я на днях сравнивал кулаки от А6С5 и Уродера 2.7 они разные не только по толщине пальцев но и то изгибам а еще скобы супорта на А6 крепятся со стороны мотора насквозь болтом к кулаку а на Уродере наоборот прикладываются со стороны диска и резьба в скобах! если народ будет желать могу отфотать и выложить!
Да я ее хотел поставить еще когда один АФТАР спрашивал про то можно ли вкорячить простые стойки с пружинами!!! НЕЕЕТТТ!!!! Уродер на брухо падает!!! Я ставил!!! Надо было Уродера с которого я продал стойки с балонами перегнать с места на место! Перегнал. Но как я написал он лежал на брюхе , тобиш нызехонькОо!!!
давайка выложи фото!!!! а если читать внимательно!!! то ты увидишь что сравнивали от А6 2,7тт и олроад!!!! они одинаковые!
Ойли!!! Ты мой пост плохо сам читал!Там написанно : изгиб разный!!! И именно по этому на Уродера не становятся диски колесные от А6С5!!! А завтра попытаюсь все обосновать!!!
выкладывай!! посмотрим !!!! а как тогда быть у меня кулаки с 2,7тт снимают кулак с олрода сравниваем ну уж изгиб точно одинаковый! был!! размер подшипника визуально одинаков! хотя по поводу подшипника уже разобрались!!! по поводу подвески пружинной тут человек писал который сменил у него с клиренсом вё норм!
Ссылку дай где написанно что он поставил! Брехня! без доработок такого не может быть! Я не писал бы если б сам не ставил! И кстати в профиле у тебя 2.8 с чего ты решил что они у тебя с 2.7 "тт"?
решил с того что купил тормоза и поворотные кулаки с А6 2,7тт )))))) я даже уверен!!!! тема была в продажах он там продавал пневму свою и за одно расказывал что то!!! я в личке спрашивал!!! он сказал подходит всё обычное от А6 только надо поменять переднюю тарелку алюминевую которая к стойке прикручивается! а ты что мерил кулаки от 2,8 с уродовскими?! или вообще от чего кулаки ты брал?!
Ну допустим на шроте тебя развести могли насчет 2.7 А насчет того что можно я не спорю токма в теме не написал он что поставил и получилось! А я ставил и еще раз пишу- на пузе лежать будет Уродер! Стойки с балонами намного длиннее чем обычные с пружинами. Кроме того на Уроде вот эти кронштэйны 4Z7199351 такие же как на всех А4 А6 WB5 но место для подушки существенно ниже !!! Это сделанно для того чтоб мотор опустить пониже. Так вот мало того что машина почти на пузо ложится так еше и мотор ваще чуть не по земле волочится!!!:[:]||||||
Ну и горячие вы, парни... Есть специальный кит для конвертации пневмы на пружины. Если штатные от А6 поставить - может и по земле будет.
да вопрос пневмы и пружин закрыли в принципе!!!!! тут был разговор о дорогих уродовских рычагах и как на уродца подходят от а6
Тоже рычаги ставил следующие: верхние Лемфердер, нижние ТРВ. "подобрали" как смогли, в результате нижний прямой не подошел по диаметру пальца, заменили его на оригинал. Стоимость комплекта около 27 тыс. руб.
так скажем тема создовалась для того что бы люди которые понятия не имеют как подешевле купить подвеску нормальную на своего уродца!!! теперь почитаю хоть что то для них проясница!;-)