Перепалили лампочькой или паяльником нечаянно. Ремонт такой если недалеко от штуцера, то отрезаеш подтягиваеш трубочьку к блоку и одеваеш штуцер на место, окуратно с замочьком латунным сильно не разжимай поломаеш. Вариант второй в магазине для грузовиков покупаеш цанговое соединение 4мм выризаеш и соединяеш, после проверка мыльным раствором.
в смысле видно что плавленная......ну наверно повреждена была.......и запаяно место...а из под него воздух выходит.
ну сантиметров 5 от блока....а если разрезать его и вставить фитинг?просто отец говорил что эти фитинги тоже пропускают воздух.......
Нармально вставь, хорошие гладкие края должны быть у трубки и травить не будет, проверено, можеш трубку суперклеем помазать и вставить для лучьшей гермитизации.
отреж эти 5см и подтяни трубку. там в запасе см10 точно, мне трубку в сервисе тоже прожгли в акре переднего колеса, так я потянул вышло см 10-15
У меня на работе для пневматики оборудования используются разъемные фитинги, туда трубочка вставляется без всякой развальцовки и фиксируется, удерживает давление отлично. Вот такие примерно http://www.airar.ru/catalogue/?subcat=3&sub1cat=31&sub2cat=38 очень вероятно и для машины подойдут. Я их и трубки использовал когда прибор для проверки топливной системы мех.впрыска сооружал на сотку
это если кривожопые его будут колхозить, а если нормально всё сделать, то там всё будет гуд. Делов на 10 минут...
Ну дая быстро сделал.разрезал трубку почистил.и соединил фитингомвоздух не пропускает.все суперно компрессору наверное скоро хана качает слабо.
если бюджет ограничен ставь пружины пока пневма не высосала кучу бабла, а у тебя к этому идет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229912
или лучше продай, взял наверное за не дорого? Жень, тут был уже один REPZ , шустрый такой, за всё хватался, всё сделаем, всё осилим! В итоге он сдался, но у него там и случай был запущеный! Так что погоди с амортизаторами и прочими вложениями... подумай! Нужен ли тебе такой авто, и сможешь ли ты его содержать!?(или папа) как крайний вариант-пружины... только это без коментов!
да и есчё,2Женя, когда захочешь продать, деньги вложенные в него-не вернёшь.... так что будь готов скажем так с некоей периодичностью,благо у него Белорусия под боком