подвеска аллроуд 2001, амортизаторы,пневма

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Евгений BIKER, 13 янв 2012.

1. Евгений BIKER

Евгений BIKER Участник форума

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    а как я ее поменяю?она же через всю машину проходит..........

2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
  3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    а как он тогда поднимался, если трубка запаяна??

4. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Перепалили лампочькой или паяльником нечаянно. Ремонт такой если недалеко от штуцера, то отрезаеш подтягиваеш трубочьку к блоку и одеваеш штуцер на место, окуратно с замочьком латунным сильно не разжимай поломаеш. Вариант второй в магазине для грузовиков покупаеш цанговое соединение 4мм выризаеш и соединяеш, после проверка мыльным раствором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    в смысле видно что плавленная......ну наверно повреждена была.......и запаяно место...а из под него воздух выходит.

6. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    ну сантиметров 5 от блока....а если разрезать его и вставить фитинг?просто отец говорил что эти фитинги тоже пропускают воздух.......

7. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Нармально вставь, хорошие гладкие края должны быть у трубки и травить не будет, проверено, можеш трубку суперклеем помазать и вставить для лучьшей гермитизации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    отреж эти 5см и подтяни трубку. там в запасе см10 точно, мне трубку в сервисе тоже прожгли в акре переднего колеса, так я потянул вышло см 10-15

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    потом не будет её тянуть назад? имхо или нарастить(соединить) или поменять...

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ну он же не доверяет фитингам :)

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #191 Шурилло, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    У меня на работе для пневматики оборудования используются разъемные фитинги, туда трубочка вставляется без всякой развальцовки и фиксируется, удерживает давление отлично. Вот такие примерно http://www.airar.ru/catalogue/?subcat=3&sub1cat=31&sub2cat=38 очень вероятно и для машины подойдут. Я их и трубки использовал когда прибор для проверки топливной системы мех.впрыска сооружал на сотку

12. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    это если кривожопые его будут колхозить, а если нормально всё сделать, то там всё будет гуд. Делов на 10 минут...

13. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    Ну да:)я быстро сделал.разрезал трубку почистил.и соединил фитингом:)воздух не пропускает.все супер:)но компрессору наверное скоро хана:( качает слабо.

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #194 Шурилло, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    если бюджет ограничен ставь пружины пока пневма не высосала кучу бабла, а у тебя к этому идет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229912

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    или лучше продай, взял наверное за не дорого? Жень, тут был уже один REPZ , шустрый такой, за всё хватался, всё сделаем, всё осилим! В итоге он сдался, но у него там и случай был запущеный! Так что погоди с амортизаторами и прочими вложениями... подумай! Нужен ли тебе такой авто, и сможешь ли ты его содержать!?(или папа) как крайний вариант-пружины... только это без коментов!

16. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    Ну уже вкладывать начали так что смысла сейчас продавать нет.

17. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    она ведь может постоянно сосать, а не единовременно

18. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    да и есчё,2Женя, когда захочешь продать, деньги вложенные в него-не вернёшь.... так что будь готов

скажем так с некоей периодичностью,благо у него Белорусия под боком:thumbup:

19. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    Спасибо за советы:)