У меня тут возник вопрос...как снять колесо на аллроуде если ты на дороге?поднимаешь до максимума домкрат,а колесо всеравно стоит на земле...
тока перед поднятием не забудь поставить пневму в сервисное положение, чтобы не дай бог с ней ничего не случилось. при включенном зажигании одновлеменно нажимаешь кнопки вверх и вниз и когда они постоянно загорятся и на приборах загорится значек пневмы, вот только после этого и поднимай
Ого.а я и не знал про сервисное положение...спасибону интересно конечно.если сдохло колесо где нибудь.тебе надо его поменять.зимой например.а вокруг ни нашим ни досточек и что делать?спасибо за советы по поводу магазинов.ну я уточняю заранее.вдруг еще что дорогое надо будет заказывать.
Может у тебя домкрат левый,сколько раз приходилось менять колеса,никогда не было проблем,и не только на асфальте.
Эльзу надо скачать.инет нормальный пока не работает.да и книжек нормальных для этой модели я не встречал еще.
Друзья хочу завтра поменять задние амортизаторы.подскажите как и что правильно делать.ну я уже примерно понял по предоставленной информации выше.но все же какие могут возникнуть трудности в замене...
речь идет не об эльзе, а о SSP241-243 я ж те дал ссылку по замене на арнот, там все детально прорисовано
я ж говорю я и советуюсь со всеми и с тобой в том числе.что бы не накосячитьссылку ты хорошую мне прислал.спасибо