Почту дай свою. Ремкомплекты не обязательно, он их ща опять за бешенные деньги купит. Просто резинку протри и силикончиком брызни перед установкой балона.
тебе ж ссылку фо мотя давал - там же все процессы разборки-сборки сфотографированы. Открывал, смотрел?
смотрел.....но все равно не снимается......пластмасска которая на подушке упирается в дугообразный рычаг.....а амортизатор упирается в нижний рычаг держится на миллиметре...еще бы чуть и все
а ты один мудохаешься- снимаешь? На яме или на подъемнике? Одному очень тяжко вытащить - надо, что бы кто то повис (аккуратно только, машину не переверни) на колесе, второй тянет за уши крепления подушки сверху вниз и таким образом выходит. Я делал так. Вставлять обратно ни чем не легче...
И одному можно, не отчаивайся, сложнее, но можно. Монтировка или большая отвертку должна быть под рукой чтоб ею сдавливать аморт.
Стабилизатор мешает отвести рычаг. Подними машину с другой стороны по той же оси - стаб расслабится, будет легче.
Я использовал кусок выхлопной трубы срезаной наискось (идеальный инструмент для снятия задних подушек)и напарника !
Прошлой зимой 2 января менял подушку один, проблем не испытывал. Кстати а ты какой рычаг открутил верхний или нижний?
а я когда менял пневму на пружины, откручивал и вынимал развальный болт нижнего рычага, пока его не открутил не мог вынуть амморт
ничего не откручивал......это что бы легче снять было? может я и не мог снять потому что не открутил что то?