Компрессор качает, клапана держат тогда трубки проверь, может когда возился с балоном, чего нибудь поломал. Пробуй качать и все места мыльным расствором, где пузырит там и гадость.
Компрессор я от аккумулятора напрямую пробовал.а так он не включается.машина на брюхе.и при включении зажигания горит ошибка подвески компрессор не срабатывает.
Вот в помощь, может прикодится, наверное у тебя проводка попорчена, попробуй прозвонить и не забудь может предохранитель сгорел.
Называется блок клапанов. Ты в гараже замерз? Насколько холодный гараж? Если ниже нуля не опускается температура, значит не замерзло. Скинь клему акума на пару минут.
Если ты компрессор от аккумулятора напрямую завел, он работает, то не факт ,что машина поднимется. То, что ты называешь распределитель - это я так понимаю блок клапанов, а они электромагнитные, им тоже электричество нужно. Ты там осторожней 12V подавай. Я разбирался с датчиками уровня, так там питание 5V. Просмотри файлик который я дал, и если с электрикой завяжешься, то поищи более подробную схемку. У меня был разрыв проводки при выходе из металической трубки в районе колеса, там, где проводка в кузов ныряет. При попытке поднять машину компрессором, все датчики уровня должны быть установлены.
да да.блок клапанов.....может правда где нибудь около колеса не контачит датчик....я как то пробовал отсоединять и сразу ошибка пневмы загоралась....
короче проще и дешевле тебе купить провод раз в электрику полез а не гадать методом научного тыка (дороже выйдет если что пожжешь), без него в любом случае на этой машине не обойтись http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
+++. Проверяй проводку. Разъемы разъединяй аккуратно (на холоде пластик ломается очень легко). Шнурок попробуй найти, а по уму надо бы купить, решиш много вопросов. Если дело в проводке и ты найдешь и устраниш поломку, то ошибка должна погаснуть.
в твоем случае придет, у тебя даже 0.5 бар нет в задних, еслиб хоть чуть чуть было. а так сожрет баллоны