я не стал лезть к герметику....а решил сначала все размотать......размотал и увидел что провод окислился и отвалился на месте старой скрутки......соединил и все заработало можете меня поздравить до следующей поломки
ну я вроде провода посмотрел....насколько смог.но в герметик не лез мало ли еще разъем развалится.....
эх Женя байкер... прочитал на одном дыхании все 9 страниц... прямо как сериал с хэппи эндом! У меня к тебе вопрос:- как роуд у тебя появился? осознано? Просто у нас у всех наверное, сначала появился ваг ком, а потом уже роуд... У тех , у кого не так... уже второй роуд....
это не у меня, а у отца.он хотел себе универсал....выбирали между А6 и пассат В5 с двигателем 150л.с цены ломили за А6.а тут случайно увидели объявление аллроуд по цене чуть дороже А6.поехали посмотрели и взяли вот так вот.
теперь ясно... ну тут девиз у пионеров был помнишь какой?- БУДЬ ГОТОВ! ответ:-ВСЕГДА ГОТОВ! так это про нас!
у меня еще и трубка красная запаянная.........на переднее левое колесо.прям около блока клапанов.где запаяно воздух пропускает...........как излечить лучше проблему?