Ответ: Подвеска Audi Allroad У меня Allroad 2,5TDI 2004-го года, за три года проехал 91 тыс. Первой зимой были глюки от морозов: пару раз самопроизвольно опускалась, и выпускала лужу жидкости. На 30-й тысяче поменял левый верхний рычаг передней подвески, на 60-й - его же ещё раз, и недавно левая передняя сторона начала самопроизвольно опускаться во время стоянки. Похоже, что неисправен какой-то клапан (устройство подвески не знаю), т.к. это происходит нерегулярно, главным образом - после быстрой езды. А так - нормально.
Ответ: Подвеска Audi Allroad это значит - кончается левый передняя пневмоподушка... менять её нужно чем быстрее, тем лучше - иначе к ней присоединится ещё и компрессор...а это - СОВСЕМ другие деньги...
Ответ: Подвеска Audi Allroad Надо менять однозначно, пока эхал до сервиса кончилась вторая (правая передняя), пришлось вызывать эвакуатор.
Ответ: Подвеска Audi Allroad Проблемы имеются , что касается электроники в подвеске. У меня окисла плата блока управления пневмоподвеской из-за чего возникли проблемы с настройкой подвески через компьютер. Соимость блока около 15тыс. замена 2900 в "Юге". Потом приключилась другая проблема: Пробил задний правый амортизатор, масло протекло и попало в блок клапанов пневмоподвески, что привело к сбою в регулировки высоты заднего правого колеса. Блок -9000, амортизатор -11000 замена- 7500 с ремкомплектом и чисткой балона пневмоподвески
Ответ: Подвеска Audi Allroad Хочу купить алроуд 2.7Т 2001года Пробег 120000миль. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться в ближайшее время? Турбину менял кто-нибудь? сколько стоит? каков срок службы подвески? Машина из США
Ответ: Подвеска Audi Allroad забыть - есть шанс поменять всё и на этом не остановицца. турбины там две.
Ответ: Подвеска Audi Allroad не покупать такой хлам. ибо стоимость скорого ремонта как минимум равноценна покупке сразу живого автомобиля.
Ответ: Подвеска Audi Allroad Потому что по телефону зубы не лечат. Проще перед покупкой дигностировать машину в проверенном сервисе и тогда может быть станет понятно что/где/когда. А пока лишь можно сказать, что если "состояние идеально" долго проездишь беспроблемно
Ответ: Подвеска Audi Allroad Всем привет! А кто-нибудь задумывался, или может делал, можно ли заменить пневму на обычную подвеску и забыть об этом геморое. И вообще как-то странно, что на Аудеях что-то не работало. У меня была А8 с 4-х литровым дизелем. Брал далеко не новую, ничего не делал кроме диагностики при покупке. Всё работало без вопросов. Была и А6 (4В) 2.5 TDI, всё было зер гуд! А вот что-то с Оллроудами непонятка какая-то! И ещё вопрос, на Оллроудах V-образные двигуны такие же как и на А8? Есть бредовая идея, влепить в Оллроад 4.2 дизель.
Ответ: Подвеска Audi Allroad Дааа, первое сообщение на форуме, влепить в Оллроад 4.2 дизель, заменить пневму на обычную подвеску, действительно бред полный!
Ответ: Подвеска Audi Allroad На дату посмотрите - все нормуль, день победы над фрицами :[:]||||||:drunk2:
Ответ: Подвеска Audi Allroad ГОСПОДА!!!сУДЯ ПО ВАШИМ ОТЗЫВАМ-НИ КТО из ВАС под брюхом "урода" то и не лежал,ключики в ручьках то,и не держал...! Подвеска-супер,не ровня газу и гидро.Требует ЧИСТОТЫ И"ГРАМОТНОЙ "ЭКСПЛУАТАЦИИ.Главное не зацепить подушку ни чем и не прорвать,а то будешь слышать постоянное урчание "компа".2005 год,пробег 130 000км,брал американца(74000 км проб)В раскачку не ползет и на 180км,гасит прогрессирующего "козла".чем не могут похвастать газовики и гидрики,даже А-В ОСЬКИ и те проигрывают "уродам"(любя)!:[:]||||||