Ответ: Подвеска Audi Allroad трижды не перечитывал - но всё равно не понял, про что речь...очевидно - ни о чём...
Ответ: Подвеска Audi Allroad День добрый! Может знает кто, что это может быть: периодически загорается желтая лампочка подвески, причем не понятно от чего. Ехала из Питера в Хельсинки, на пол пути загорелась, шла по трассе практически с одинаковой скоростью, потом погасла. Ездила по Хелу ничего не горело, потом на трассе снова загорелась и км через 300 опять погасла.
Ответ: Подвеска Audi Allroad А как это диагностировать? Компьютером или надо в сервис ехать? Странно это, но благо,что машина не "заваливается", но я грешу на баллоны, т.к. один раз остановившись слышно было как спускает..
Ответ: Подвеска Audi Allroad Скорее всего это не баллоны. Т.к. если травит баллон, то постоянно работает компрессор, что приводит к его перегреву и отключению. Соответственно лампа на передней панели горит постоянно. Все же лучше посетить сервис и сделать диагностику.
Ответ: Подвеска Audi Allroad на прошедших выходных ездил на Селигер, проверял повдеску на олдроуде 2006г.в. честно скажу, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! отжигал по полной, даже в заносе отлично себя ведет! думаю поехать в карелию в сентябре. Предлагаю устроить стрит-челендж Москва-Карелия-Москва, на недельку!
Ответ: Подвеска Audi Allroad Я на новом уродце отжигал всю уборочную страду по хозяйству. Исключительно проселки пашня и колдоебины. Мне клиент как то сказал, что если бы немцы знали где я на ней буду ездить они мне ее не продали б наверное
Ответ: Подвеска Audi Allroad Всем привет у меня allroad 2000 года из европы подскажите !!! на третем уровне ездил в -5 градусов все нормально стукнуло -15 даже первый не накачивается , правда левая сторона спускала редко на втором уровне, может переход с компресорной трубке на подушку манжетики не держат или замена подушки
Ответ: Подвеска Audi Allroad правда компресор от мерсов взаимо-заменяем от аллродовских экономия денег в 2 раза
Ответ: Подвеска Audi Allroad вобще- то компрессор работает когда не хватает воздуха из рессивера... но это так, мелкое уточнение...
Ответ: Подвеска Audi Allroad ну хоть бы один человечек выложил пошаговую инструкцию замены переднего пневмобаллона... чота Эльза са мной не дружит, не хатит паказать инструкцию, а только картинки паказывает с номерами! ((((((