Подвеска Audi Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andrey-ka78, 2 дек 2007.

1. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    Спасибо буду иметь ввиду но это как то не совсем юг москвы. Точнее совсем не ЮГ. Далековато.

2. enzo

enzo Bad e-mail

26 янв 2009
    7
    Audi Allroad (4B,C5)
    Пдскажите пожалуйсто ! у меня такая проблема правая сторона автомобиля перестала опускатся всё время стоит вроде на 3 положении ! а левая работает нормально ! и иногда загорается ошибка подвески на тахометре ) машина получается постоянно перекошена если не стоит на третьем положении !

3. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Скорее всего проблема с "залипшим" клапаном в блоке клапанов.
    Надо подиагнозить ВАГКОМом...

4. enzo

enzo Bad e-mail

26 янв 2009
    7
    Audi Allroad (4B,C5)
    А самому можно както это исправить ??? и подскажите пожалуйсто где находится блок клапонов ? заранее спасибо !

5. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Я уже написал, для начала надо сделать диагностику.
    Пройдись поиском по форуму...

6. All_road

All_road Новичок

12 окт 2010
    25
    Audi Allroad 3.2
    привет всем !!! помогите пожалуйста !!! у меня такая проблема : загорелась машинка на панели , саму машину перекосило и пипец стоит так теперь ни вниз ни вверх ее , поехал на диагностику , поковырялись там каким то компом , точно не ВАГ , сказали блок управления пневмоподвеской, поехал купил б\у , поставили машина выровнялась, стала опускаться и подыматься , но все равно горит ошибка,сказали поедешь к дилеру там все поправят, я покатался 1 час и пипец , опять те же качели !!!!!!!!!!!! загорелась машинка на панели , саму машину перекосило и пипец стоит так теперь ни вниз ни вверх ее !!!!!
    купли поросенка назову Allroad , подрастет зарежу нахрен !!!!

7. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Народ, подскажите по замене задних баллонов, надо ли там как на передних покупать и менять уплотнительные кольца. Читал 242 и 243 обучение, уплотнение там есть, по каталогу экзиста не бьется. Если есть дайте номерок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...