Размер резины 235/45 перёд и 265/40 зад , решит проблему на 8мм. Не надо предлагать человеку всякую хрень и стебатся , катаю я на а5 , действительно низко . На мойках в сервисах и т.д. где пол с разным уровнем можно не съехать и повиснуть (и крутить беспомощно полным приводом) на самодельных лежачих полицейских , в сервисе на развальный стенд заехать только только ...... , вот тогда можно посмеяться вместе с другими наблюдающими эту картину . Ну а зимой я в обще молчу. В общем в принципе машина не для России , в Москве ещё да но и то , пешочком придётся иногда побегать ели жалко авто . И не надо мне ответов , типа - не езди туда где пол кривой )))) На самом деле даже после А4 приходится в голове прокручивать маршрут.
даже не знаю. не испытываю проблем из-за клиренса ну вообще при том,что стоит самая низкая штатная подвеска s-line что-то около 10-11 см Летом по стране за два месяца намотал более 19 т.км по разным дорогам,обочинам полям и т.п. ни разу из-за клиренса неудобства не испытывал И зима у нас в Мурманске 8 месяцев,снега наметает очень много и ноу проблем.
У меня 18радиус по паспоррту резина 245х40 я поставил 245х45 машина стала на 1см выше ничиего не чиркает стала чуть помягче, очень доволен. И диаметр колес стал больше круто смотрится
Каким образом будете поднимать? Проставки? Если не сложно подскажите поподробнее, мне тоже актуально. Тоже есть мысли поставить на зиму резину пошире профилем. У Вас какой тип подвески? Резина зимняя? Шипованая? У меня зимние колеса r17 225/50. Думаю поставить резину 225/55, но опасаюсь, что будут цеплять. Подвеска стандартная 1BA.
Ребят, завтра несу деньги в салон, беру А5 225 сил купе Мучает точно такой же вопрос - дорожный просвет Реально нужно брать 18 диски? Потому вроде как резина на 18 радиус стоит неоправданно дороже на мой взгляд
При чем тут размер дисков? Клиренс меняют не дисками. Берешь резину с более высоким профилем, чем штатная и все. Правда есть риск задевания резиной элементов подвески. Динамика снизится, спидометр будет врать. Вот и все. Да и как то странно слышать про "неоправданно дороже" от человека покупающего новую ауди А5 из салона Без обид
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/ym/677_-_ym/55553_-_1.html - 8000 http://magazin.unipol.ru/tire/15830 - 11000 за 4 колеса уже 12000 - цена еще одной покрышки