Да, по официальной информации так, как на деле - проверим. Главное - нигде цеплять ничего, на цифры пофиг )
Родная защита Ауди очень хорошая по щумоизоляциии снизу под коробкой, но она ох какая ломучая если ее задеть, и стоит 20 косарей.
В общем, на 235/55/17 не цепляетесь ни в колеях, ни прыгая через поребрики? Хотя, какие колеи, откуда в Питере снег вообще? )) как и в Москве, в общем, только грязь ))
Подная покрыта матриалом типа вайлока, им покрыты и защита авто сбоку по всей длине, этот матриал играет роль шумоизолции, этот материал хуже отражает звук снизу, этот комфорт в салоне хоть и немного но снижает. Железяка пропускает все звуки. Моя сломалась, купил точно такую же заводскую за 6 тр, но новую ;-)
На зиму можно "железку" ставить,она быстро ставиться\снимается,да и "железки" бывают,которые прямо на родную ставятся.
В колеях практически ни разу не цеплял , в центре колеи нет но есть наледь зубодробилка , колея в основном в промзоне. Подъехал к работе , там трактор чистил и оставил брусвер , ногой я раскидал снег немного , стал задом заезжать тиранул днищем малость горочку эту. А5 паркуются рядом , на дороге , даже не пытается , у нее бампер упирается в горку эту сразу. Снега в Питере в этом году много, убирать не успевают , превращается в наледь и бугры. Реагенты практически не используют , снег не тает . Температура до -20
В коленях практически ни разу не цеплял , в центре колеи нет но есть наледь зубодробилка , колея в основном в промзоне. Подъехал к работе , там трактор чистил и оставил брусвер , ногой я раскидал снег немного , стал задом заезжать тиранул днищем малость горочку эту. А5 паркуются рядом , на дороге , даже не пытается , у нее бампер упирается в горку эту сразу. Снега в Питере в этом году много, убирать не успевают , превращается в наледь и буры. Реагенты практически не используют , снег не тает . Температура до -20. Ну если в пределах разумного, то да
Кто подскажет, достаточно ли просто заменить пружины с 1BR на 1BA что бы машина просела на 13мм? И что там за голубую проставку все выкидывают? Вместо нее надо другую ставить?))
Я все-таки не заметил сразу, что отличаются задние (неожиданно) пружины у дизеля и бензина. Не подскажете, какая жестче, 4G 0511115 F или 4G 0511115 G ?
Понял, спасибо. Закажу тогда их отдельно на автодоке. Интересно, в связи с чем на бензиновых сзади стоят более жесткие пружины при том, что дизельный мотор тяжелее, а передние пружины одинаковые. Не могу уловить логику. Была версия, что из-за разного веса топливного бака, но дизель тяжелее бензина опять же.
А что там может так глобально повлиять? Электропривод багажника? 4-х зонный климат? Цвет пепельницы? ) Теряюсь в догадках