Всем привет. Машина 2017 года, пробег около 130. Стоит подвеска ППД, хочу махнуть на более заниженную. Может есть желающие махнуться? Whatsapp, vider или тут +79643422789
Всем привет. Машина 2017 года, пробег около 130. Стоит подвеска ППД, хочу махнуть на более заниженную. Может есть желающие махнуться? Whatsapp, vider или тут +79643422789
Добрый день! если у кого есть возможность подскажите номера деталей для перехода на 1be подвеску WAUZZZ4G3BN027575 заранее благодарю!
Не могу понять, в чем именно заключает ППД у С7 ? В разных источниках указывается по разному, где только задние проставки, где и передние стойки с пружинами тоже. Помогите понять )))
Так и сзади надо амортизаторы менять. В идеале все пружины и амортизаторы по кругу. Если уж до конца - то и стабилизаторы менять.
Есть вопрос к владельцам машин с ППД. Предыдущая моя машина A6 C6 3.0 TDI 233 лс имела стандартную подвеску 1ВА. Амортизаторы я поставил Koni, стрит вперед и спорт назад. Машина была жесткая, ехала без раскачивания на любой скорости, до 250 включительно. В повороты заходила, как по рельсам. При нажатии на багажник/капот вообще не прожималась. Сейчас купил A6 C7 3.0 TDI 2012 год 245 лс, подвеска с ППД 1BR. Раскачивается она не слабо. Ехал 160 и уже как-то неуютно. При нажатии на багажник/капот колебания затухают, но прожимается очень легко. У меня вопрос к владельцам 1BR, при исправной подвеске, как машина едет на скорости за 200?
Нормально едет, по платке мск-питер 260км/ч пробег 80т км, подвеска надеюсь исправна на 1бр только при перестроениях чувствуется "козлит", но это от колеи может быть или резины, хз, с6 на 1бр также себя вела... регулировку сх делаю раз в год весной
Спасибо за ответ. Пожалуй, заменю амортизаторы. На зад есть аналог Каяба, на передок только оригинал. Резина 245/45/R18
Возможно ты просто переоценил свои умения. Ауди ещё ни разу не выпустила модели, хуже предыдущей! Хочешь красиво ездить, покупай оригинал, а не Каябу, спец сра...
Не стоит - раскачки меньше не станет, мои новые передние аморты в сервисах часто "приговаривают" нажимая на капот)). А задние кстати я поставил каябу, но от стандартной подвески (считал, что нет альтенативы ППД у каябы) - полет нравится.
Такое раскачивание на неровностях я ни на одной Ауди не встречал, а езжу на Ауди-100, впоследствии А6, с 1993 года.
Так перетряхнуть можно подвеску с 1BR на 1BA. Если брать аналоги амортизаторы и пружины, стабилизаторы б/у - в целом относительно бюджетно выйдет. У меня тоже раскачка по багажнику есть. Хоть и возвращается быстро на место. Заказал KYB 3448011 назад. Посмотрим что будет с ними. Но у меня и пробег на родных 218.
Да, это аналог на экзисте и сайте Каяба. Поставлю назад и посмотрю, что получится. Если результат не понравится, буду ставить 1ВА. Пробег у меня 132 т.
Этой зимой ппд очень кстате, если такие зимы были бы стабильно, то не задумывался о смене пдд, уверенно было на такой барже штурмовать сугробы в провинции.
проставки(ну конечно аммо ,пружины,отбойники,пыльники,стабы) и все? они имеют определенный цвет?вроде как синие ?народ говорит, я хочу уточнить,тк,буду переделывать 1бр на 1бе(а6с7 ) спереди проставок(которые надо менять) нет?