Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? когда все порядочные водители стоят в пробке, особо крутые ездят по по обочинам, а самые цари - по кюветам
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Нужно! Даже, если дорога свободна, на этой подвеске желательно ехать по обочине.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Кстати, о подвеске: Бригадир, базар катался, ты можешь авторитетно сказать за пневму )) Пост 176 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294977&page=9 Подскажи, всё еще не решил твердо.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Я бы рекомендовал ставить пневму. Не слышал о проблемах с ней на новых а/м. Дело даже не столько в изменяемом клиренсе, хотя иногда и это важно, сколько в изменении жёсткости подвески. Затем, с пневмой самый, что ни на есть РОДНОЙ (задуманный дизайнерами) внешний вид у а/м, т.к. этот "пакет для плохих дорог" делает а/м уродливым.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Понял. Тогда какую именно? Их, как оказалось, две (по одной цене): 1) 1BK - Адаптивная пневматическая подвеска 2) 1BS - Адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия Не знешь, в чём отличия? Может быть так, что в одном случае элементы защищены от реагентов/камней а в другом нет?
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Ну для Москвы надо брать нормальную европейскую подвеску.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Скорее всего для плохих дорог нулевой уровень будет выше ориентировочно на 3 см. Знаю, что он даже программно меняться может. А вообще европодвески то что надо, я свое мнение высказал, что если знаешь толк в езде, то пневмо только мешает.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Помню-помню, обратная связь. Спасибо Договорились 108 Дешевле модной головной оптики
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? у нас на севере зимой ни в один двор не заехать без клиренса который дает пакет для плохих дорог. да, смотрится не айс, но зато ездишь и не паришься, для седана очень и очень хороший запас по высоте.
В Москве тоже не парюсь заезжая на даже высокий бордюр. По сути экономит много времени при парковке и головной боли. В ответ тем кто спрашивал зачем ездить по обочине, отвечаю затем чтобы опоздать на 40 мин, а не на два часа.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Если кому интересно, то вот как европейская выглядит визуально
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? У меня стоит спорт подвеска, вид конечно хороший у авто, но жесткая как тт с sline подвеской
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Ребят, вопрос по теме. У меня а4 b7 монопривод bfb 2005 год. Подвеска 1BR. Надо менять задние амморты, по каталогу в екзист и по ВИН выдает только одну позицию оригинала по цене, гораздо выше чем 1BA. Прочитав тему, я правельно понимаю, что сами стойки подходят от 1BA и разные у них только пружины? Заранее благодарен за совет!
Народ подскажите машина а6 (2012) 3.0дизель....ну уж очень не нравится высокий клиренс...хочется прижат к земле...какие варианты есть? 1. Как я понял нужно вытащить какие то синие проставки? и на сколько упадет? 2. Поставить другие пружины с этими же амортизаторами...на сколько короткие можно поставить что б все работало как надо? 3. Поставить спорт подвеску....на сколько упадет машина? Если что вот вин тачи wauzzz4g4dn024381