Стоит пакет ПД, хочу немного занизить, не нравятся крены и раскачка, ну и для эстетики. Кто что посоветует сделать?
Нужно менять стойки и пружины, тогда вы получите именно то, что хотите! Стандартная вариация это b6+европружины можно подобрать комплект с занижением
Да, хотелось бы занизить немного ещё, так сказать и для эстетики тоже.взял на лето R-20, чувствую, что как на джипе получиться. Щас на 17 с ппд.хотелось бы регулируемый по клиренсу комплект подобрать, посоветуете что нибудь?
Перечитал все ветку вдоль и поперек, в принципе что нужно заменить что бы убрать ппд и поставить спорт или с лайн понятно почти полностью А можно заменить на адаптивную пневму? реально это или там очень много переделок надо, каких нибудь блоков управления и тд
Всем привет Подскажите кому не лень у всех есть "такая голая часть" подкрыльника? Мне кажется это не нормально, или??? Заранее благодарю!
у меня голая часть есть.. На мой вопрос ответьте пожалуйста )) хочу сменить подвеску, если реально замарочится с пневмой то хотелось бы замарочится, драйв селект будет работать с пневмой? клиренс меняться еще какие фишки? Если не реально то тогда бы сменил на спорт или слайн просто я не разбираюсь так хорошо в етке что бы понять какие детали нужны
Намного дешевле продать машину и купить другую с пневмой. Очень много переделок с неизвестным финалом.
ссылку я читал конечно )) там не оригинал.. интересно было оригинальную, но я примерно так и думал: "Намного дешевле продать машину и купить другую с пневмой. Очень много переделок с неизвестным финалом." Так уточнил для очистки совести, вдруг кто делал и есть реальные примеры Тогда железную Кто нибудь может помочь и точно сказать какие детали нужны для замены подвески с 1BR на 1BV (s-line) на 3х литровый дизель? ))
скажите, пожалуйста, если менять 1BR на 1BE или что-то аналогичное (с занижением), надо ли производить регулировку фар? все-таки авто станет немного ниже и, по идее, свет фар надо "приподнять". или я ошибаюсь?
Ребятки всем привет! взял пружины Эйбах Про-Кит и стойки Бильштайн б8 с занижением -30мм. Сейчас стоит ппд, вопрос такой, а как теперь сделать развал, под какую подвеску подходит это занижение?
Под спорт, дилер должен знать. Также докупите комплект пыльников с отбойниками под спорт подвеску, а также настоятельно рекомендую заодно и опоры амортизаторов поменять.
пыльники, отбойники и опоры тоже куплены Обслуживаюсь не у диллера. т.е. развальщику надо просто обозначить что подвеска с занижением -30мм