Парни , подскажите такую штуку...!!! У меня стоят сток пружины -25.мм (машина в профиле) , какие аморы - НЕ знаю , но машина оч мягенькая , я-бы сказал как Корабль (по сравнению с клубнем , у которого -30.ШР и аморы-кони с регулировкой)... Хочу поставить что то поинтереснее себе... Типа -30 Эйбах и Б6 аморы... Почувствую ли я разницу и увижу ли на глаз эти -30.мм ??? Где можно глянуть уже комплекты: пружин и амортов !?
Значит по секрету... На Б5 Эйбахи (если речь про Pro Kit) ниже, но мягче стокового спорта(это -25 и речь про новые пружины). Очень хорошая комбинация сток спорт-пружины\сток спортивные аммо\сток большие стабы для спорт подвески. Отличный баланс в рулёжке и проходимости.
Слушай , вот ты вроде по русски написал , но я вот почему то - ничего НЕ понял Напиши ПЛЗ немного попроще , я совсем НЕ волоку по ходу Я так понимаю , что у меня стоит спорт подвеска ? Вот , что по вину бьется (1BE - Спортивная подвеска / амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм)...!!! И я так понимаю , что мои пружинки - уже под устали , так же как и аморы...
Вообщем на будущее. С Эйбахом не покидает ощущение постоянного дисбаланса подвески. Даже при -30, ну не глотают эти пружины плавные неровности. Постоянные приветы днищу, и прочему. Но на гладкой поверхности скажу как есть, сказка. Только, где брать такую гладкую? Для города я перепробовал тоны пружин с амортами. И наконец пришел к чему. В идеале Koni Kit Sport (это комплект коиловеров для quattro ~1200$) или строго по этке на твою машину НОВУЮ заводскую спорт подвеску. Амморты можно заменить на чтонить более жёсткое aftermarket...
Грубо говоря, для старого доброго В5 Quattro, Вот этот калл -30 : не работает как это -25, с хорошими амортами:
Не реклама... http://www.crazy-avto.ru/tuning.php?mode=moreinfo&id=9504 Это подойдет ко мне ? И как определить норм пружины ???
Вернее... Вот это мне подойдет точно...??? http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/145/ НЕ РЕКЛАМА...!!! -35... С колесами: 17/225/45 норм будет ?
Я через это прошел В6 с -30шр это полная шляпа http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/max-s4/journal/288230376153184464/#post
Вроде Axle Load F 1055 kg, Axle Load R 1080 kg, но я не уверен. Блин, вот с рестайлингом нагородили болото по этим кодам-развесовкам... расшифровки VIN случаем нету?
Вот комплект оригинального спорта Передняя пружина 8D0411105FF Стабилизатор 8D0411309L Задняя пружина 8D9511115E Под такое дело амморты можно любые, короткоходные по предпочтениям. У меня сейчас Boge для спорт подвески. Устраивает. До этого были кони STR но вытекли за зиму, по гарантии не поменяли, поэтому нафиг с их бюджетом... Аммо стоковый спорт 8D0413031BN
-25 Ну а на S4 какой ставился? Ещё на мой год можно ставить тяги на стаб более пацанские, сейчас уже вроде в этке нету.
Какие на S4 - НЕ в курсе , но знаю , что на А4Б6 ставят от S4 той же серии Б6. Вот и подумал , что , может от S4B5 встанет стаб А еще вопрос: Аморы эти , идут как на: -25 , так и на -30 ???
про В6 бильты все по разному говорят .....кому они жестки....кому слишком мягки..........только смотрю как их редко продают....видно что в большенстве случаев эти в6 устраивают многих....и незабывайте ауди машина тяжелая ....я например на шкоде октавии 1370 вес ставил такую спарку= бильты в4 газ+про кит пружины _30 и было не жестко и не мягко отлично было. а на ауди в4 мягковаты. а еще добавлю если машина стала как тут говорят ехать как карабль то просто вытекли аморты и еснно что одни пружины с жесткостью не справятся ресурс сток амортов 90ооо-110ооо км.