На мой взгляд В6 лучше всего на А4 кваку подойдут с 1,8т мотором, с 2,7тт им тяжеловато, но это мои наблюдения на пружинах H&R
я не про то .....сверхних постов ребята пишут типа на в6 им жестко.....поэтому странно восновном на легких японцах типа целики да .....но ауди весом мнет и в6 поэтому нет там дубовасти....... им надо просто америкоса взять финика например там вобще качка как на катере в 7 бальный шторм и при повороте руля на 120 начинаешь понимать что вспотел от страха ведь машина болтается как хавно в проруби.
Эйбах 14.мм , а мои родные пружинки с метками (Коричневая и синия) 15.мм в толщину... Как так... Не будут ли эти - ( Eibach federn E1535-140 ) мягче моего стока
офф: друзья, а кто где (контакты сервиса) ставил себе такую нештатную спорт подвеску? территориально - Москва
А что в ней не штатного? обычная подвеска, как 1be\1bv правда мастера старперы извините за выражение, могут плести всякую ахинею, типа зачем занижать машину, будет резину жрать и тому подобную чушь
У меня уже стоит почти такая (со слов прежнего владельца: Bilstein B6+H&R). Мне нужен сервис, где могли бы грамотно продиагностировать, т.к. правая сторона слегка просела. И заодно определить, какие именно аморты стоят: с регулировками или без. Собственно, это все. На моем сервисе не особенно шарят в таких вещах. Поэтому хотел спецов найти.
С регулировкой если, то надо смотреит где чашка. В 90% случаях там высверливается отверстие что бы можно было регулировать жесткость. Если алтушка рядом езжац в вагплюс.
Спасибо за ликбез. Мне просто самому негде смотреть. Не рядом. Но других контактов все равно нет - скатаюсь.
У них там по записи? Реально "мобильно" провернуть все: диагностика по приезду, и если надо - 1 днем закупка запов, установка? ...или придется оставлять авто на несколько дней? пс. все остальное есть где делать. да и только что сделал все и вся (что нужно и можно было). остался только вопрос с подвеской...
еще раз спасибо! душевные ребята без тараканов в голове весь ТТ-клуб в лице представительниц лучшей части человечества были застигнуты в местном "кинозале" в ожидании своих машин