Georgio 60 перед 40 зад Приглядись на стандартных Ауди, сзади расстояние между колесом и аркой меньше, чем спереди, значит перед надо занижать ниже, чем зад, чтоб было вровень, а лучше регулируемую))) Ты когда свою менять будешь? Моя откладывается, снега много выпало по немецким меркам)))
какой вылет колёс у тебя? (на дисках с буквами ЕТ) ..без него непонятно, чего ты добиваешься и можешь ли, проставками..
угу а мне казалось что зад выше у меня чем перед. Я буду ставить на след. неделе в выходные. там и посмотрим что получиться:rotate:
у меня А4 2003 года у официалов купленная....двухлитровая. летом стоят 17 диски 235 на 45...вот хочу занизить чуть-чуть. можно ли просто пружины укороченные купить, чтобы аморты не менять? или это критично?
т.е. я могу просто поменять стандартные пружины на с-лайновские не меняя амотризаторы? А где купить такие пружины? есть у кого?
Чего добиваюсь писал выше и добился. Колесо должно быть вровень с аркой. Выбирал между 30 и 40, остановился на последнем. Перед покупкой конечно всё прикинул. ЕТ 35
дружище, я опять не понял ничего) но как итог. влет диска у тебя et35 плюс ты ещё на 20мм проставки сажаешь.. правильно?! только какие колёса, передние или задние? и что такое:
vso verno, prostavki na zadnie kolesa (na pered 7 ili 10mm na koleso, budet to4no resheno posle zanizeniya) 30 i 40 - eto vibiral prostavki, vibral 40, t.e. po 20mm na koleso. Sazatj budet pered na 45 mm, zad uze posazen na 30. Vrode sej4as ponyatno napisal))) PS: Sorry, pishu angl. bukvami, t.k. ne doma.
не-а, про проставки и вылет не понятно... то есть диски et35. сзади проставки 20мм, то есть вылет будет et33 а перед из et35 превратится в et34.. так? -------------------------------- вообщем новый вопрос в теме. уважаемые одноклубники, владеющие A4 B7 DTM, будте добры скиньте VIN (можно в личку) или пробейте сами через ETKA по VIN`у оригинальные номера передних-задних амортизаторов и пружин! оч важно, заранее спасибо.