да,уверен.Америкос какой то поставил и она такая,на таких вот катках в москоу пришла,ща попробую фоты нарыть
1.Kla$, коли так, значит можно брать мне не ET38, а ET35 с r18 8j )) прости, что я такой сомнительный. то точно ли 45ый профиль на R18? то есть и резина высокая и вылет 35, и не тёрло никогда ничего.. ..значит смело мозно занижать, и ездить летом на 245/40р18, а зимой на 205/60р16 UP!
"если гора не идёт к Магомеду, то он пойдёт к горе" (с) короче, я нашёл коды с-лайн подвески, но универсала.. не знаю есть ли разница, а быть она может, тк универсалы всегда более утилитарные.. ****************PR-1BA(сток B6)*******PR-1BV(с-лайн B6)******PR-1BE(спорт пакет В7) передн. аморт******8e0 413 031 cc*****8e0 413 031 cn*******8e0 413 031 dg передн. пружина****8e0 513 036 ae*****8e0 513 033 n********8e0 411 105 ch задн. аморт********8e0 411 105 bh*****8e0 411 105 ce*******8e0 513 035 t задн. пружина******8e0 511 115 da*****8e0 511 115 dm*******8e0 511 115 dp ..стабилизаторы тоже разные как-то так. но попреднему ищется VIN (можно в личку) A4 B7 DTM или оригинальные номера передних-задних амортизаторов и пружин!
ПРОСТИ,ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ,МЕНЯ ЧТО ТО БЕС ПОПУТАЛ.У МЕНЯ 245/40/18(ПОДВЕСКА СТОК)-ТОКА ВОТ ПОСМОТРЕЛ.У ДРУГАНА В6 ЭСЛАЙН,СЕДАН -25ММ 235/40/18.НИ У КОГО НИЧЕ НИЧЕГО ЦЕПЛЯЕТ.
я как чувствовал) блин, опять выбирать заново надо 235 или 245\40r18.. скажи-ка, а у другана твоего при -25мм, арки на колёсах или выше? хотелось бы узнать его ВИН, если это возможно или номера стоек)
тут и выбирать нечего,нада 235,я себе тож буду 235 ставить,ет штатный размер на слайн -25мм который.Просто у меня 245 и смотрица не айс,диски меньше кажуться,профиль шероченный,реально как алроуд((
сегодня зафоткаю его ауду и выложу фоты,у него арки как надо-ладонь проходит,мне оч нра,себе по лету буду так же делать,-25 это самый компромис.Вот тока не знаю вайтек или просто пружины как у него заказать и все.вин вместе с фотами выложу.
по поводу толстого слоя резины согласен. хотя не у всех ширина является заявленной, например у Йокогамы и Бриджа 225мм больше похожи на 215) ВайТек мне чем не нравится.. многие утверждают, что жопа выше морды получается.. правда у ВайТек винты стоят на уровне не регулируемой версии KW) как скинешь, ВИН я сразу выпишу номера стоек) мы докапаемся до истины! а ЕТ35, у тебя говоришь не претирают?
да нет не прититирают,что нравится ето то что колеса в ровень с арками.Специально однажды перегрузил жопу что бы посмотреть что да как.смотрица ваще улетно а главное ниче нигде не цепляет.
Он самый сарайчег)) как тока оттепель начнется сразу на новые диски ну и подвеска))) сам очень хочу скорей поставить
класс!! ... это кит? стойки и пружины?! я так понимаю, это самый простой кит ВайТек для А4.. потом винты с регулировкой по высоте от 30 до 70мм. скажи, плиз бюджет. пружины отдельно можно? и ещё. для седанов и авантов не отличаются?!
вообщето ЕТ измеряется в мм, так что вряд ли можно поставить данные диски с проставками 20 мм при вылете 35.....
от ув. armaiss пришёл VIN седана А4 В6 S-line. передний аморт - 8e0 413 031 cl передн. пружина - 8e0 411 105 ch задний аморт - (не известен ЕТКЕ) задняя пружина - 8e0 511 115 dm так же обычная и спорт подвеска отличаются: 1) передний стаб. + рычаги + сайленты 2) задний стаб. (16 против 18мм) + резиновая подушка (номер один, но у спорта в конце буква А) 3) у передних пружин есть "доп.пружина" (номер один, но у спорта в конце буква F, вместо Н) 4) у заднего аморта есть подпор (номер один, но у спорта в конце буква В, вместо Н) вывод (имхо). если менять пружины на заниженные, оставаясь на родных стойках и без потери ресурса, то занижение должно быть менее 30мм (таковы рекомендации производителей тюн.подвесок) + 3 и 4 пункты надо учесть. владельцам же sport-пакетов, можно пружины и -50мм относительно обычной подвески, тк спорт уже -20мм. за сим, теме, наверно, конец..
узнавал я по деньгам KW, WeiTec пружины - под 10. кит с занижением - от 22-23 винты - около 30.. будем копить) почему? когда фото друга на С-лайне "с ладонью между колесом и аркой", будет)) ? ладонь можешь не фоткать, только авто сбоку..
2 armaiss. дружище, когда выложишь фото авто друга в профиль? оч интересно его занижение на с-лайн подвеске.. UP !