вот и я наконец воткнул свои H&R (занижение 4см), которые с осени пылились по стойкам выбор все-таки остановил на Koni FSD, все-таки не на треке же ездить буду (смотрел еще на билштайн В6 спорт и кони спорт) из сервиса тошнил по пробкам, поэтому пока ничего сказать не могу, кроме того что естественно заметно, что все новое (все рычаги также поменял на лемфордер) со следующей недели начну катать, расскажу о впечатлениях, если кому интересно... постараюсь по-аккуратнее и надеюсь ничем плачевным езда с таким просветом не закончится ))
да выглядит отлично, но у меня пару вопросов) у тебя монопривод? номеров пружинок не осталось? навивка, прогресивная у пружинок, не помнишь?!
там были 2 номера для монопривода, отличие вроде в массе нагрузки, т.е. в двигателях (по-моему разделение было "до 2л" и "более 2л")... номер моих 29793-1 прогрессивная это когда расходится от узкого к широкому навивка? две пружины точно были такие, две не помню, но вроде тоже неодинаковый диаметр по длине...
спасибо) просто на Кватровые выбор уже гораздо(( вот-вот, на задних навивка прогресивная. такие и буду искать, спасибо)
а чтобы на мою вкорячить аналог S-line подвески -25мм к европе, вроде коней спорт-кит что надо кроме самого кита?
этого я не знаю. однако стабилизаторы разные для подвески 1BE, видимо толще как я помню. это говорит этка...а что зачем и почему хз..
Перечитал полфорума и вынес для себя следующее: на стандартной подвеске PR-1BA (а4 в6 1.8ТQ) рекомендуемое занижение на сток-амортах максимум 30мм иначе им кирдык...так? 1. пошарил по сайтам и минимально занижение в 35 мм дают пружины Weitec (H&R - 45)...а это уже больше чем необходимо чтобы аморты не умерли быстро...выход один - пружины S-лайн (минус 20мм) ..поправьте если я не прав?
http://www.st-tuning.ru/page7610/page6083/ Комплект пружин подвески Eibach Pro-Kit AUDI A 4 (8E) Limousine / Sedan 2.0 TFSI, 2.4, 3.0, 3.2 FSI, 1.9 TDI, 2.0 TDI 11.00 - 10-15-003-02-22 117 евро есть такое добро. вроде занижение 30 мм...кто что сказать может? правда ценник смущает...117 евро за 4 пружины айбах анриал какой то...или это только за морду??? или за зад? подскажите кто че знает?