Ответ: Подводная лодка "Курск" Может быть...я не совсем точно знаю что и как......сейчас кстати "Акула" 2 3-4 кора*** есть.."Вепрь" как то так вроде "гепард" и еще кто-то)))
Ответ: Подводная лодка "Курск" ..Кстати, хочу еще напомнить что там же перед подъемом у "Курска" нос был отпилен так что очень важных для расследования фрагментов корпуса не было...и я не помню чтобы говорили что подняли отпиленый нос или все-таки подняли...
Ответ: Подводная лодка "Курск" я на каком то кадре видел отчетливо на границе среза часть пробоины причем явно металл был завернут внутрь корпуса. А вот если рассудить - в чем минусы для государства, если бы после какой то паузы и расследования объявили что это был инцидент военных. Американцы потопили Курск, принесли свои извинения, оплатили ущерб и компенсацию семьям. Почему так нельзя?
Ответ: Подводная лодка "Курск" Огромный МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС! "АМЕРИКА- НОВАЯ ИМПЕРИЯ ЗЛА!" Как то так было бы Володь :rotate:
Ответ: Подводная лодка "Курск" ну с чего же резонанс то. Вон амеры по "ошибке" в заливе и пассажирские самолеты сбивали и союзническую технику в хлам отправляли. На балканах китайское (!!!!) посольство разбомбили. И ничего, мир устоял. А если не просто отбоярится типо мы предупреждали, что к нам близко нельзя, а цивилизовано разрулить с возмещением ущерба?
Ответ: Подводная лодка "Курск" Кадры из фильма http://forum.oleko.ru/forum/viewtopic.php?t=24&start=0
Ответ: Подводная лодка "Курск" Это все-таки не лодку боевую завалить на территории "врага"....в ираке все...так мелочи........а тут в наших водах...у нас под носом
Ответ: Подводная лодка "Курск" кто желает посмотреть ТЫК 54 МЕГА Подводников жаль :ros: :ros: но фильм понравился,очень много точек соприкосновения. не знаю может и бред,а фильму процентов на 50 верю. правду мы может и узнаем лет через 100,если доживём.
Ответ: Подводная лодка "Курск" фильм посмтри,что интересно в фильме говорится об отличительном признаке её наводится на место между торпедным и командном отсеками..... а торпеда с урановым наконечником...
Ответ: Подводная лодка "Курск" mk48. Не знал, что они могут быть с урановым наконечником и могут быть с такой экзотической системой наведения. Мне официальная версия кажется более правдоподобной.
Ответ: Подводная лодка "Курск" ну хз узнаем ли правду когда нибудь.....а ведь не в каменном веке живём чтоб не было записей о передвижениях любого флота в районе учений.
Ответ: Подводная лодка "Курск" Работал после подъёма Курска в 4 отсеке (доставали из-под завалов тела) - пипец полный,до сих пор муражки по коже, что наверняка правда так это про 2 взрыва, один слабый, а вторым всех накрыло, все остальное догадки... версий море...
Ответ: Подводная лодка "Курск" в 9-м не был, ужегне помню, знаю что перед заходом туда его долго вентилировали - ПДК вредных газов превышала 10 раз... в отличии от 4-го