Здравствуйте, не скажу, что приятно было познакомиться. Вы слишком эмоционально реагируете на новостные заголовки, так и до инфаркта недалеко.
Санёк, ну вам, евреям, в случае чего, одна дорога. Анекдот помнишь? Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову. - Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку в руки и на фронт. зы. Кстати, я на тебя давно возложил )
А у нас компании стоили больше триллиона? Ого! Санёк, вот где круть то немыслимая. Кстати, у меня для тебя плохие новости. На бирже лучше не торгуй, ты паникёр.
Папа мой, Михайлов Николай Яковлевич, прошёл ВОВ механиком-водителем танка. Закончил только в августе 45-го. Я уже не могу его спросить, разумеется... Но уверен, что на щенка-антисемита с погонялом фаша он смотрел бы, как на омно, которое во время Великой Отечественной наматывал на гусеницы.
Она никогда и не кончалась, между коллективным западом и востоком, лишь иногда изменяя формы и стадии. Уверен, что до горячей фазы, эта истерия не доведёт. Жить в тепле и неплохо кушать - все хотят. Привезут мумию деда Джо и какое то время всё разрулят.
Ну при чём тут твой папа? Я тоже могу сказать, а вот мой дедушка!... И так далее. Сам то в каком направлении сдристнешь в случае чего?