Я исхожу из рыночной стоимости бу машины, а не хочу подарить кому-то деньги. Считаю, что рестайл в хорошем состоянии будет стоить 500-550. Даже полнейший идеал вскоре начнет сосать деньги на ремонт, и пробег машины с каждым годом лишь увеличивается. От этого никуда не деться. Так что не понимаю владельцев, продающих авто 02-04 гг за 900 тыщ. Я 200-ку 3B приобрел за 120 тыс., вложил в нее еще одну цену. Как думаете, выгнав на рынок я отобью вложения? Нет, машина так и будет стоит 120-150. c'est la vie
Продавать пока не буду,все что можно поменяно,да и меньше чем за 650 со всеми колесами и т.п. не продам...
вот именно... и об этом я писал в тех.поддержку... но они проигнорили почему то((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222662&page=4 74 и 75 посты
У andrey29 визуально машинка достойно выглядит. Но раз уж не продает, значит не актуально. Парни,какие еще варианты есть?
Помимо Москвы как вариант можно глянуть машины из Питера. Из Белоруссии никто не сможет привезти такую машину под заказ?