поздняк уже. Холодно, да и сцепа на подходе. Мне б до весны на ней доездить. А так с удовольствием попробую. Ты говорил, что у тебя чип. Какой?
да приелась она мне,мож РС4 хочу,а мож и МЛку...знал бы чего хочу было бы проще)))) именно 2.7Т с чипом МТМ на ручке)))))
А ты не против будешь пересечься где-нибудь в ростове завтра-послезавтра? Очень хочется глянуть машину ,пощупать-посидеть, прежде брать такую же. Да и пообщаться охота насчет впечатлений от езды :drunk2:. За 5 тыщ наверное уже есть какие-то впечатления от машины?
И так машинкой обзавелись. Принимаем поздравления ). Зеленый роуд 2001 на ручке. Могу с уверенностью утверждать, что есть еще живые роуды до 150 тыс.км. реального(!) пробега на РКПП. Доволен,как слон. Жаль лишь, что не рекаро, и свет ближний тускловат. Сразу у a200tq сменили масло, фриз и ГРМ, прокладки фазовращалок и клап.крышек, свечки. Отключили вторые лямбды и экологию по евро 3. За что огромное спасибо Аркадию и Женьке, респект и уважуха! Машина с новой зимней резиной, правда без лета. Комплктация не супер-пупер, но очень хорошее состояние. Немка. Если кому сказать-не поверят. Пришла в Россию в 2006 с пробегом 55 тыс. В России 1 владелец, мужчина лет шестидесяти. Он ездит с водителем на служебной, роудом пользовался по выходным. По пневме он сменил только одну сторону баллонов, компрессор долго надувает(Аркадий жаловался). Зато за ночь в -10С с 4 уровня не спустила ничуть. Реальный пробег порядка 120-150тыс.км. исходя из кучи косвенных факторов. ГРМ раньше не менялся и был на подходе. В сравнении с 200кой моей едет чуть иначе. Роуд за счет esp и пневмы не чувствуешь, идет как поезд. Но тяги на низах у него больше. Ну подхвата нет, как у 3B. И он явно тяжелее 44 кузова. В итоге динамика схожа у 220-сильной 200ки и 250-сильного роуда. Не понравился свет ближний(чешу репу) и сиденья. Сидухи после 200-чных рекаро кажутся табуретами , очень жесткими и без поддержек. Вообще посадка высокая, как на жЫпах. Руль трехспицевый вроде и прикольный, но такой децел. Музыка там не штатная, Джи Ви Си голова тв-двд-мп3, звучит хорошо. Жаль нет задних попогревов, люка тоже нет. Не пойму что за вибрация на коробке при интенсивном разгоне... ПО состоянию Аркадий приговорил байпассы, паука(я так и не понял что это за хрень... стоит в районе моторного щита, стОит 3500), внутренние шрусы спереди. Виска и цепи в очень бодром состоянии. Ищу мануал на Русском. Телефон явно был, но не дожил. Такие дела. __________________
Спасибо, парни! Фотки сделаем обязательно. Сейчас грязновато... Утром отмыли, к обеду как из попы-снег тает. Магар Антохе полюбасу будет. ;-)
Добрый день! Создать свою тему не могу, но я тоже ищу олроада с тем же бюджетом и примерно теми же требованиями, только не хочу американца, и не хочу деревянные вставки в салоне. Может кто что посоветует и мне
Вот и обещаные фотографии машины. Как и обещал. Сразу после постановки на учет. Такой вот зеленый Роуд
Обмозгуем. И коллектор надо отмыть от Женькиных золотых рук. Хотя может и оставим как память о замене ГРМ.