когда я говорил про А4 я не имел ввиду что она лучше других,я имел ввиду что владелец её напишет что она хорошая. но при покупке стоит обратить внимамие на то-то и то-то. лично мне парень говорил что А6 ОГОНЬ. только брать надо не автомат и не турбированную. вот про что я имел ввиду.
Владея А4 никогда не скажу, что она лучше А6 при одинаковом состоянии. А6 конечно корабль просторный и комфортный! Но поскольку я езжу в основном один, то не вижу смысла для покупать большую машину, да и турбодвижек меня больше привлекает. Факторов много, проедься на нескольких авто и потихонькку поймешь, чего хочешь
Добрый День.Владею А4 1998 года 1.8Т . недавно по обстоятельствам нужды денег выставил объявление на сайтах. но так как очень люблю свою машину решил на форуме поискать таких же людей. так сказать чтоб попала в хорошие руку)))) сам я из Нижнего новгорода.могу предоставить фотки машины по майлу.и подробно рассказать. arasoft@mail.ru
Почитай отзывы на трёх самых популярных форумах интернета (не буду говорить, а то реклама) - определись что больше подходит по ощущениям со слов других. Раз рассматривается и А4, бюджет 300, полный привод, то лучше А4. По содержанию может оказаться одинаково - тут рулетка. Главное кузов не после дтп (мелкие не в счёт) а остальное чинится. Чинится всё. Многое ломается. Минимум 60 отложи на ремонт, который обязательно будет первое время. И наслаждайся. ИМХО.