Приеместость на низах у малообъемного турбодвижка лучше? Что б машина "поехала", его раскрутить надо как минимум до 3000 оборотов.
вот не нужно на динамику 1.8т наговаривать. даже стоковой мощности ей хватает что бы уделать со свотофора абсолютное большинство машин, которые ездят по городу. и соседний по мощности 2.4 в плотном потоке машин менее динамичен, чем 1.8т. по трассе да, v6 будет шустрее. если сравнивать одинаковые по мощности турбо и атмосферники, то у турбовых движков приёмистость на низах будет гораздо лучше. да и чипуются турбовые движки куда легче и дешевле атмосферников. снять 180-190 лошадок с 1.8т можно простым чипом без всяких переделок и тогда можно будет на полном серьезе дёргать бегемота 2.8 на автомате. да и расход бензина у 1.8т гораздо меньше, чем у того же 2.8. у меня по борт компу выше 10.5 не поднимается даже зимой, летом 9.5-10. это при том, что езжу по москве. а когда был эксперимент "круг по мкаду" с михаилом vlah, то у меня по факту на 109 км израсходовалось 8 литров, это при том, что 15км из этих 109 были пробки. а если рассуждать только с упором на мощность, то лучше 4.2 брать, он же еще резвее!
так мне мощность и большие скоростя не надо.поэтому и решил,что 1.8 с меня хватит.и катался и на 1.8,и 1.8т,и 2.4,и 2.8,единственное не пробовал на 2.7 и 4.2.хотелось бы узнать,собирается ли кто расставаться с подобным авто
ребят насмотрел еще вариантhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/17833530-1a85.html,кто че скажет?и вопрос не по теме,есть ли на ауди клубе ветка,где обсуждаются авто с объяв?
смущает? заедь на любой пост ГИБДД и попроси пробить авто за вознаграждение небольшое. Я сам снимаю авто только после задатка, но, в принципе, если уж решил продать, то что тянуть? появилось время/возможность - снял...
лучше поискать то что хочется, чем взять что есть и потом жалеть А6 С5 1,8Т quattro МКПП - большая редкость, но иногда попадаются, надо ждать и не торопиться у меня такая, покупал здесь на форуме у одноклубника в 2008 году, машиной ооочень доволен когда думал поменять и выставил её на авто.ру, на третий день приехал покупатель и оставлял задаток, но не отдал
Редкость? Да это почти как етти или чупакабра - хрен дождёшься: когда искал осенью-зимой 2011г было всего несколько (все 1,8т кватро мкпп): один сарай за 350к профукал я в Новомосковске, ещё седан не понравился (Питер), ещё один уже рестайловый седан в Рязани вроде не поехал смотреть, подвернулась 8е в Москве... А так авто супер, была такая дорестайловая, жена и друзья до сих пор пилят что продал... да и сам жалею сильно... (уехала, кстати, в Питер) З.Ы. А сразу бегут за такими авто только ценители, ибо на автомате таких нет (с 1,8т и кватрой), а мкпп многим уже не нужна...
не успел((авто продано,пока ждал фото от продавца,приехали из твери и забрали. Поиски продолжаются....