AUDI A6 avant quattro 2.4 МКПП 98 г.в замена полностью передней подвески , замена задней подвески Lemfoerder, вместе с приводами (все шрузы пер и зад), ремень ГРМ помпа термостат ремень генератора антифриз тормозуха все тормозные диски колодки подушки двигателя два комплекта резины..зима R15 hankook, лето R16 nokian.... 378 тыс.руб
спасибо большое,надеюсь авто достойное и быстро уйдет,но только вот мне не хочется данный кузов(универсал) с этим двигателем.
Эх,земеля,как я тебя понимаю!!!3-тий месяц ищу а4 8е,посмотрел 44 машины,и ни одна не понравилась!!!Хотя ищу с любым мотором,от 1.6 до 2.0,с любой коробкой,и нифига...нет Фен шуя!!!
44? причём без привязки к движку и трансмиссии? не то чтобы я не верил... может требования завышенные? или бюджет маловат?
сочувствую.неужели при таком неопределенном желании ничего не нашел?? завтра собираюсь съездить посмотреть вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18736720-b97ef.html
она свежепокрашена(неделю назад),с одной стороны плюс-не надо будет самому устронять недостатки,авто ведь не новое,а с другой стороны фих его знает че там было с авто до покраски,по словам владельца,который сам красил это авто и занимается подобным в свободное от работы время(работает в мчс),причиной покраски стало пару притертостей на крыльях(арках).на вопрос зачем красил полностью,а не частями и не переходом,ответил,что якобы это фуфло,и в цвет не попадешь,будет пятнистая.крашена только снаружи,проёмы в родном цвете.вагком показал нерабочую лямду и неполадки в бортовой сети,че то неправильно показывает температуру двигателя.так стекла вроде родные,все девятого года и лобовое.педали даже не особо затерты,даже уголки не слизаны.вот только двери открываются все поразному и тяжело.по словам владельца поменял колодки и передние тормозные диски,и необходимо поменять наконечники и левый шруз.с колёсами так же проблема,зима на последнем издыхании на 15 есть лето так же на 15 чуть по лучше,но с летом цена возрастает на 10тыр.как то так
Да,именно 44 машины,причём без привязки к движку и трансмиссии(за исключением 2.4,3.0 бензин,и TDI).Бюджет до 470 т.р.Требования:без следов кузовного ремонта задних крыльев,лонжеронов и задка,т.е.приварных частей.И хотите верьте,хотите нет!!!